1 - 1

31' Uilton

domingo, 25 de abril de 2021

95'
Termina a partida! Empate a uma bola entre Rio Ave FC e FC Paços de Ferreira, em jogo da 29.ª jornada da Liga NOS. Uilton colocou a equipa pacense na frente à passagem da meia-hora, Fábio Coentrão restabeleceu a igualdade já na segunda parte.
91'
Nelson Monte aparece ao primeiro poste a tentar desviar, acaba por cair no duelo com Rebocho e é assinalado fora de jogo. Manuel Oliveira mandou esperar para ouvir o VAR e acabou por mandar seguir.
90'
90'
Livre batido por João Amaral, bola para as mãos de Kieszek.
88'
Matchoi
Luiz Carlos
88'
Nélson Monte
Borevkovic
85'
O remate de João Pedro saiu perto da baliza de Kieszek, mas o jogador pacense estava em posição irregular.
84'
Costinha
Guga
81'
Ivo Pinto
79'
Meshino
Fábio Coentrão
78'
Agora foi João Amaral a tentar o remate cruzado, atirou por cima da baliza de Kieszek.
76'
Remate de Fábio Coentrão, atirou ao lado!
72'
Eustáquio cruza de trivela, mas a bola não levou a direcção desejada.
72'
Livre de Guga, Santos na área cabeceia, fácil para Jordi encaixar.
71'
João Amaral
Tanque
71'
Luther
70'
Pedro Rebocho
68'
Mais uma tentativa de Tanque, remate muito desviado do alvo.
67'
Maracás a fazer as vezes de Jordi, cortou o cruzamento de Gelson Dala.

65'
Manuel Oliveira vai ao banco do Rio Ave FC exibir o amarelo ao ao adjunto de Miguel Cardoso.
64'
Eustáquio não chega ao cruzamento de Luther!
61'
Esteve à vista o 2-1! Remate de Gelson Dala vai ao poste, bate nas costas de Jordi e não entra. Maracás tira definitivamente em cima da linha de golo!
60'
Ao lado! Canto de Fábio Coentrão, Guga cruza e Jr. Brandão tenta o remate, sai enrolado e para fora.
59'
Hélder
Ibrahim
58'
Martín
Uilton
57'
Cruzamento de Tanque, era para Eustáquio, Kieszek agarra.
56'
Ivo Pinto cruza, a bola sobrevoa toda a área sem aparecer ninguém em zona de finalização.
51'
Cruzamento de Coentrão saiu muito puxado e diretamente para fora.
49'
Assistência: Borevkovic
Rio Ave FC: Golo de Fábio Coentrão! Francisco Geraldes cruza, Borevkovic amortece de cabeça para Fábio Coentrão que, da mesma forma, atira para o fundo da baliza pacense. Está feito o empate!