14' Tanque

11' João Amaral

domingo, 7 de junho de 2020

98'
Termina a partida! Resultado em aberto até ao final, mas foi o FC Paços de Ferreira que venceu por 3-2 no terreno do Rio Ave FC, jogo que encerrou a 25.ª jornada da Liga NOS. João Amaral (11') e Douglas Tanque (14') marcaram cedo para os visitantes, mas antes do intervalo Diego Lopes (43') relançou o resultado. No reatamento da partida, Bruno Santos (52') fez o 3-1, Gelson Dala (58') ainda reduziu, mas foi insuficiente para dar a volta ao resultado.
94'
Canto batido, alguma confusão, Aderllan Santos cabeceia por cima sem perigo.
94'
É o tudo por tudo do Rio Ave FC! Agora foi Marco Baixinho a afastar para canto uma bola levantada para a área.
93'
Jorge Silva
92'
Defende Ricardo Ribeiro! Canto de Mané, Aderllan Santos cabeceia de cima para baixo, mas o guarda-redes pacense nega o empate!
92'
Mais um canto para a equipa da casa, Mané para bater.
90'
89'
Cruzamento de Mané, a bola desvia num adversário, canto para o Rio Ave FC.
85'
O Rio Ave FC muito ofensivo nestes minutos, mas não consegue concretizar.
81'
Bruno Moreira
Tarantini
78'
Canto para a equipa da casa, Ricardo Ribeiro defende para a frente um primeiro remate de Al Musrati, a bola sobra para Mehdi que atira para dentro da baliza. O lance é invalidado por fora-de-jogo do avançado iraniano, Tiago Martins ouve as indicações do VAR e acaba por confirmar a decisão inicial.
76'
Remate bem ao estilo de Nuno Santos, forte e colocado, mas atira por cima.
75'
Vasco Rocha
Hélder
71'
Remate forte Al Musrati, a bater um livre, a bola saiu para fora.
69'
Matheus Reis
69'
Eustáquio
68'
Pedrinho
64'
Deni Jr.
Tanque
62'

61'
Bola longa para a área, Ricardo Ribeiro agarra.
58'
Gelson Dala
Rio Ave FC: Golo de Gelson Dala! Nuno Santos cruza para o segundo poste, Mané cabeceia, a bola sobra para Gelson Dala que só tem de encostar. Tiago Martins faz um compasso de espera e valida o golo.
56'
Remate de Gelson Dala a sair ao lado.
54'
Gelson Dala
Piazon
54'
Carlos Mané
Diogo Figueiras
52'
Bruno Santos
Assistência: Hélder
FC P. Ferreira: Golo de Bruno Santos! Bom trabalho de Bruno Santos, a passar por todos, a meter a bola no poste mais afastado e a fazer o 3-1!
48'
Hélder
47'
Remate de Mehdi à meia-volta, a obrigar Ricardo Ribeiro a uma defesa apertada! Canto para a equipa de Carlos Carvalhal!