0 - 1

34' N. Thomas

sábado, 14 de janeiro de 2023

97'
Termina a partida! O FC Paços de Ferreira conquistou a sua primeira vitória no campeonato, venceu no terreno do Rio Ave FC por 1-0, golo de Thomas aos 34'.
96'
E. Boateng
94'
Nuno Lima
93'
Guga
91'
Tiro de Delgado de fora da área, atira por cima!
90'
90'
Agarra Marafona! Jogada de insistência do Rio Ave FC, Boateng ajeita para Guga encher o pé, o remate saiu forte mas à figura do guardião.
88'
André Pereira cabeceia após canto de Hernâni, atirou ao lado.
88'
Ferigra
Matchoi
87'
Marafona sai mal dos postes perante o cabeceamento de Boateng, valeu Nuno Lima a afastar, a bola seguia na direcção da baliza.
83'
Marafona a ser assistido, jogo interrompido.
82'
Ricardo Baixinho vai ao banco do Rio Ave FC exibir um vermelho para um dos elementos vilacondenses.
81'
Defesa a dois tempos de Marafona na sequência do remate de André Pereira, a bola saiu com força mas o guarda-redes acaba por resolver.
79'
Canto de Hernâni, alívio da defesa do FC Paços de Ferreira.
74'
Uilton
73'
Gaitán
N. Thomas
72'
André Pereira
Josué
70'
Agarra Jhonatan! Uilton em ótima posição acaba por rematar à entrada da área, saiu à figura do guardião.
68'
João Graça

67'
Luís Bastos
Antunes
67'
Bastien Toma
Luiz Carlos
65'
Aziz já em desequilíbrio cabeceia na direcção da baliza, fácil para Marafona.
61'
Cabeceamento de Santos após canto da esquerda, Marafona encaixa.
60'
Contra-ataque rápido do FC Paços de Ferreira, preparava-se para assistir Guedes mas foi desarmado por Patrick William.