Nacional

Nacional

sexta-feira, 5 de fevereiro de 2021

96'
Termina a partida! Empate a zeros entre Rio Ave FC e CD Nacional, em jogo da 17.ª jornada da Liga NOS. Pelé teve no último minuto a possibilidade de marcar de penálti, mas Riccardo defendeu e manteve a igualdade até ao apito final.
96'
Defende Riccardo! Remate denunciado de Pelé, o guardião adivinha o lado e nega o golo. O jogador vilacondense ainda tenta a recarga mas atira incrivelmente ao lado.
96'
Rio Ave FC: Grande penalidade desperdiçada por Pelé...
92'
R. Piscitelli
92'
Gelson Dala cai no duelo com o guarda-redes Riccardo. Inicialmente o árbitro assinala livre lateral e exibe o amarelo, mas alertado pelo VAR vai visionar as imagens e considera que a falta foi dentro da área, penálti para o Rio Ave FC!
90'
89'
Marco Matias
Gorré
89'
Alhassan
Azouni
88'
Cruzamento de Francisco Ramos para cabeceamento de Pedro Mendes, atirou ao lado!
84'
Carlos Mané
Guga
82'
Remate rasteiro de Vigário, Kieszek agarra com facilidade.
81'
Passe de Gorré para Pedro Mendes, há dois minutos em jogo, obrigou Kieszek a uma defesa apertada!
78'
Pedro Mendes
Rochez
75'
Riccardo defende por duas vezes o remate de Guga e nega o golo ao Rio Ave FC!
74'
Gelson Dala a levar a melhor sobre Rui Correia, arma o remata, a bola ainda sofre um desvio em Pedrão e ganha o canto.
68'
Passe de Rafael Camacho, Gelson Dala falha o remate e Gorré desarma Filipe Augusto, que se preparava para o remate em zona frontal.
67'
Camacho
Vincent Thill
63'
Rafael Camacho volta a apontar à baliza adversária, Riccardo encaixa.
62'
Grande passe de Vincent Thill a lançar Gorré, saída arriscada de Kieszek que chega primeiro e evitar o remate do adversário.