79' Rochez - (g.p.)

24' Gorré

segunda-feira, 5 de novembro de 2018

95'
Termina a partida! O Rio Ave FC chegou a estar a vencer por 3-1, mas o CD Nacional conseguiu reagir e já nos minutos finais do jogo chegou ao 3-3 final.
94'
Daniel
93'
Livre para o CD Nacional, Felipe aparece na área a tentar o desvio, falha por muito pouco.
92'
Livre de Coentrão, levanta a bola, que sai diretamente pela linha de fundo.
91'
S. Marakis
91'
Fábio Coentrão
90'
89'
Witi
Assistência: Rochez
CD Nacional: Golo de Witi! Falha de João Schmidt, que permite a recuperação de bola de Jota, Rochez a tocar para Witi que na cara de Léo Jardim, atira para o empate.
87'
Gelson Dala
Vinícius
87'
Gabrielzinho
Galeno
86'
Vinícius está caído no relvado. Parece ter-se lesionado no lance anterior.
84'
Livre de Galeno, a bola vai diretamente para as mãos de Daniel
84'
Passe a desmarcar Vinícius que sobre rapidamente, tira Daniel da frente, mas é Felipe quem tira a bola da trajectória da baliza. Canto para os vilacondenses.
82'
Livre batido por Fábio Coentrão, a bola sai para uma zona onde não estava ninguém.
79'
Rochez
CD Nacional: Rochez converte com sucesso a grande penalidade! Léo Jardim atira-se para a direita, enquanto Rochez atira para o centro e reduz para os insulares.
77'
Penálti para o CD Nacional! Lance entre Nadjack e Witi na área,o árbitro assinala o castigo máximo.
73'
Rochez
Okacha
72'
Leandrinho
Tarantini
70'
Defende Léo Jardim! Witi tenta o chapéu ao guarda-redes do Rio Ave FC, mas este consegue desviar por cima.

69'
O que falha Witi! O jogador do CD Nacional aparece sozinho no segundo poste, mas desvia por cima.
67'
Vinícius
Rio Ave FC: Golo de Vinícius! O primeiro remate é de Galeno, a bola fica presa em Felipe e sobra para a emenda de Vinícius que atira para o fundo das redes e bisa na partida.
66'
Lance entre Kalindi e Galeno.
64'
Lance entre Galeno e Jota.
62'
Por cima! Borevkovic a cabecear por cima, na sequência de um canto para o Rio Ave FC.