Nacional

52' Marco Matias

segunda-feira, 9 de março de 2015

93'
Rio Ave e Nacional partilharam os pontos, com um empate a uma bola, em jogo da jornada 24 da Liga NOS.
92'
Lionn
90'
Rio Ave-Nacional: Fim da partida!
90'
Christian
88'
Soares
Luís Aurélio
86'
Rui Correia
84'
W. Jebor
Tarantini
73'
E. Boateng
Diego Lopes
66'
63'
Pedro Moreira
Del Valle
61'
Christian
Aly Ghazal
50'
Marco Matias
Nacional: Golo de Marco Matias!
46'
Wagner
Saleh Gomaa
46'
Zeegelaar
Rio Ave: Golo de Zeegelaar!
44'
Zeegelaar fura pela esquerda, cruza atrasado para o miolo da área, Del Valle surge sem marcação e sem guarda-redes na baliza, remata contra Marçal que assim impede o golo do avançado.
39'
Tarantini entra na área e é derrubado por Zainadine. Grande penalidade para o Rio Ave. Hassan cobra com remate forte para o lado direito, Gottardi adivinha e defende.