89' Tarantini

60' João Tomás - (g.p.)

2 - 1

3 videos

37' Diego Barcellos

domingo, 28 de outubro de 2012

91'
Termina a partida.
91'
Resumo do jogo
90'
Tarantini
Rio Ave: Golo de Tarantini! Livre cobrado por Ukra, o médio aparece a cabecear para o fundo das redes e a dar a volta ao resultado.
88'
Fernando Marçal
87'
André Dias
81'
André Dias
Edimar
79'
Vítor Gomes
72'
R. Mihelic
Rondón
65'
Tope Obadeyi
Filipe Augusto
65'
Isael
D. Barcelos
65'
Candeias
Mateus
63'
Wires
59'
João Tomás
Rio Ave: João Tomás converte com sucesso a grande penalidade! Apesar de Gottardi adivinhar o lado, o remate é forte e a bola acaba mesmo por entrar.