14' Piazon

2 - 0

sábado, 31 de outubro de 2020

93'
Termina a partida! Vitória do Rio Ave FC por 2-0 frente ao Moreirense FC, em jogo da 6.ª jornada da Liga NOS. Piazon marcou por duas vezes (14' e 83' g.p.) e garantiu os três pontos para a equipa vilacondense.
92'
Francisco Geraldes
Diego Lopes
92'
Meshino
Piazon
90'
89'
Tarantini
Carlos Mané
88'
Franco
Alex Soares
88'
Ibrahima
Pedro Nuno
86'
Remate de André Pereira à meia-volta, não saiu longe do alvo!
83'
Piazon
Rio Ave FC: Piazon converte com sucesso a grande penalidade! Pasinato ainda adivinhou o lado, mas o remate saiu tão forte que o guarda-redes não o conseguiu travar.
81'
Penálti para o Rio Ave FC! Pedro Amaral cai na área na disputa com Rosic, o árbitro assinalou a grande penalidade.
80'
Steven Vitória
76'
Remate de Piazon a sair à figura de Pasinato! O avançado do Rio Ave FC acaba por cair no duelo com DAlberto.
75'
Corte crucial de Santos, a desarmar Pires que seguia a toda a velocidade para a área do Rio Ave FC.
73'
André Pereira
Bruno Moreira
73'
David Tavares
Fábio Pacheco
73'
D'Alberto
Afonso Figueiredo
72'
Bola de Mané na esquerda, Diego Lopes bem se esticou mas não chegou para o desvio.
70'
Jogo interrompido para assistir Ferraresi.
66'
Fora-de-jogo assinalado a Ivo Pinto.

64'
Remate de Pires, para fora.
62'
Erro de Pasinato a entregar a bola a Bruno Moreira, o avançado do Rio Ave FC atirou prontamente à baliza, o guarda-redes brasileiro acabou por emendar o erro.
58'
Alex Soares
55'
Grande iniciativa de Pires, a trabalhar bem sobre Santos, remate de pé esquerdo, Kieszek não arrisca e afasta com uma palmada.
53'
Insistência do Rio Ave FC, bola a sobrar para Piazon, mas levantou demasiado a bola e atirou para fora.
52'
Mané deixa para Pedro Amaral rematar, muito por cima da baliza de Pasinato.
51'
Filipe tenta o remate de fora da área, a sair longe do alvo.
48'
Por cima! Perda de bola de Alex Soares em zona proibida, Bruno Moreira a meter para a entrada de Mané, remate forte do jogador vilacondense, mas atirou para fora.