1 - 1

32' Luther

quarta-feira, 30 de outubro de 2019

96'
Termina a partida! Empate a uma bola entre Rio Ave FC e Moreirense FC, jogo a contar para a 9.ª jornada da Liga NOS. Encontro equilibrado, com cada uma das equipas a dominar uma das partes. Na primeira, estiveram melhor os visitantes, que chegaram ao golo por intermédio de Luther (32'), na outra, Mehdi (57') fez o empate para os vilacondenses.
95'
Livre para o Moreirene FC, Abdu a bater, atira contra a barreira.
93'
Cruzamento de Matheus Reis, para as mãos de Pasinato.
92'
Corta Iago! Cruzamento tenso de Nuno Santos o central de Moreira de Cónegos a tirar para canto.
90'
86'
Remate de Diego Lopes a sair por cima.
84'
Texeira
Fábio Abreu
83'
Santos
81'
Ronan
Bruno Moreira
79'
Pasinato! Livre em zona frontal para o Rio Ave FC, Diego Lopes a atirar diretamente à baliza do Moreirense FC, valeu o guarda-redes brasileiro a negar o 2-1!
78'
Luther
77'
Pressiona alto o Rio Ave FC! Cabeceamento de Nuno Santos no segundo poste, a bola desvia no joelho de Abdu e há mais um canto para os vilacondenses.
76'
Diego Lopes tenta o remate, Pasinato defende a dois tempos e cede canto.
76'
Canto já batido, Bruno Moreira cabeceia, Pasinato não arrisca e tira por cima da trave.
75'
Nuno Santos tenta o remate, Pasinato não segura, mas defende!
71'
Cabeceamento de Borevkovic, a sair fácil para Pasinato que agarra.
70'
Lançamento lateral, há um primeiro desvio de Mané, a bola ainda bate em Mehdi, mas sai para fora.
68'
Pasinato! Tiro de Bruno Moreira, seguia com selo de golo, mas o guarda-redes do Moreirense FC consegue tirar para canto.
66'
Bilel
Pedro Nuno

65'
Corte importante de Borevkovic, a antecipar-se a Fábio Abreu e a tirar de cabeça o cruzamento de Alex Soares.
64'
Alex Soares
Ibrahima
62'
Remate de Mehdi à meia-volta após um canto da direita, mas a bola saiu ao lado e para fora.
57'
Mehdi Taremi
Assistência: Carlos Mané
Rio Ave FC: Golo de Mehdi! Grande trabalho de Tarantini, a servir Mané, este faz um compasso de espera e serviu o avançado iraniano, que só tem de encostar para o fundo das redes. António Nobre aguardou as indicações do VAR, mas acabou por validar o empate.
54'
Matheus Reis cruza para o segundo poste, mas não chegou ninguém para a finalização.
46'
Jambor
Filipe Augusto
46'
Diogo Figueiras
46'
46'
Quase o empate! Passe de Mané, Tarantini a trabalhar bem na área, domina e atira à baliza de Pasinato, mas a sair por cima.
46'
45'
44'
Fábio Abreu tenta o remate de pé direito de fora da área, saiu ao lado.
37'
Livre de Luther, mas o árbitro assinala falta ofensiva à equipa de Moreira de Cónegos.