69' Heri

66' Heri

quarta-feira, 2 de janeiro de 2019

96'
Termina a partida! O Moreirense FC vence em Vila do Conde por 2-1, em jogo da 15.ª jornada da Liga NOS. O Rio Ave FC marcou primeiro, por Vinícius, aos 33 minutos de jogo. Heri bisou na segunda parte, aos 66 e 69, para dar a vitória aos cónegos.
96'
Remate de Damien muito por cima.
94'
Livre para a grande área do Moreirense FC, afasta Jhonatan a punhos.
93'
Fábio Coentrão
93'
Arsénio
91'
Ivanildo ganha espaço, contorna o guarda-redes mas não consegue tempo de remate.
90'
Cruzamento de Fábio Coentrão mas ninguém consegue desviar.
90'
89'
Ivanildo
Fábio Pacheco
88'
Furtado
Nadjack
87'
Novamente o jogo interrropido. Desta vez é Fábio Pacheco a necessitar de cuidados médicos.
85'
Sucessão de cantos para o Rio Ave FC. Vilacondenses tentam chegar ao golo do empate.
85'
Que perigo! A bola atravessa a grande área do Moreirense FC mas ninguém consegue atirar para a baliza.
83'
Vitó
Jambor
82'
Fábio Coentrão surge em boa posição na grande área mas remata fraco para as mãos de Jhonatan.
80'
Na trave! Remate de Chiquinho a levar a bola a bater no travessão!
78'
Jogo interrompido após choque entre Coentrão e Halliche.
76'
João Aurélio
74'
Bruno Moreira
Gabrielzinho

72'
Remate de Jambor muito desviado da baliza.
69'
Heri
Assistência: Chiquinho
Moreirense FC: Golo de Heri! Triangulação entre Chiquinho e Heri com este último a rematar cruzado para a cambalhota no marcador. Leo Jardim ainda toca na bola mas não evita o golo.
66'
Heri
Assistência: Nenê
Moreirense FC: Golo de Heri! Grande desmarcação de Heri, Leo Jardim precipita-se na saída, Nadjack tenta cortar a bola mas acaba a abrir caminho para Heri empatar a partida.
65'
Neto
Loum
65'
Responde o Moreirense FC! Agora foi Heriberto a rematar de fora da área com a bola a sair por cima.
64'
Quase marca o Rio Ave FC! Grande passe de João Schmidt para Galeno que ainda desvia a bola de Jhonatan. A bola sai ao lado.
61'
Gabrielzinho! Contra ataque do Rio Ave FC com a bola a chegar a Gabrielzinho na direita. O jogador do Rio Ave remata e obriga Jhonatan a uma excelente defesa.