18' Camacho

8' Fabiano

domingo, 1 de outubro de 2023

92'
Termina a partida! O Moreirense FC venceu por 4-0 o Rio Ave FC, em jogo da 7.ª jornada da Liga Betclic. Fabiano abriu o marcador aos 8 minutos, Camacho bisou (18' e 50') e Madson fechou a contagem aos 81'.
90'
89'
Magrão antecipou-se a Antonisse, passa o perigo!
85'
Wallisson
83'
Madson Monteiro
82'
Moreirense FC: Golo de Madson Monteiro! Sávio impede André Luís de chegar ao passe de Aparício, mas a bola sobra para Madson Monteiro que dribla o adversário e coloca a bola a entrar junto ao poste.
80'
Pedro Aparício
Franco
80'
Matheus Aiás
André Luís
79'
Livre de Hernâni, Costinha ao segundo poste cabeceia, a bola saiu muito perto do alvo! Ganha o canto.
77'
Franco
74'
Livre para a equipa da casa, Pedro Amador corta de cabeça, tinha Pantalon nas suas costas.
69'
Hernâni
Zé Manuel
66'
J. Antonisse
Camacho
66'
Wallisson
Alan
62'
Camacho com tudo para o 'hat-trick', sozinho na cara de Magrão não conseguiu picar a bola e o guarda-redes evitou o 4-0!
59'
Vítor Gomes
Amine
59'
João Graça
Guga
58'
Kodisang
57'
Ameaça o 4-0 o Moreirense FC! Camacho cruza, Franco na área ajeita para o remate de Kodisang, atirou contra o corpo de Sávio.

54'
Livre batido por Sávio, a bola acabou nas mãos de Kewin Silva.
53'
Alan
50'
Camacho
Assistência: Alan
Moreirense FC: Golo de Camacho! Jogada de ataque rápido, Alan no corredor central abre para Camacho na esquerda, remate em arco de fora da área, a bater novamente Magrão!
46'
46'
André Pereira
Bruno Ventura
47'
45'
Kewin Silva e Pantalon ficam caídos, o árbitro afastou a soco um cruzamento da direita.
45'
43'
André Luís
42'
Alan teve o 3-0 nos pés! Santos perde a bola e Alan sai disparado para a área, apenas com Magrão pela frente remata muito por alto.