63' J.Tagueu

50' J.Tagueu

segunda-feira, 28 de dezembro de 2020

94'
Termina a partida! Triunfo do Marítimo da Madeira por 3-1 no terreno do Rio Ave FC, em jogo da 11.ª jornada da Liga NOS. A equipa insular até esteve a perder, mas no segundo tempo dois golos de Tagueu (50' e 63') e outro de Hermes /75') garantiram os três pontos para os visitantes.
93'
Francisco Geraldes a bater um livre para a equipa da casa, a bola ia na direcção da baliza, defesa atenta de Abedzadeh.
92'
Jean Irmer
90'
89'
Meshino
Pelé
89'
China
M. Hermes
89'
Milson
Rodrigo Pinho
86'
Corte arriscado de Zainadine, mas Abedzadeh atento segurou.
84'
Remate de Francisco Geraldes, tentou colocar a bola ao ângulo, Abedzadeh segurou com facilidade.
76'
R. Guitane
75'
M. Hermes
Assistência: R. Guitane
Marítimo M.: Golo de M. Hermes! Remate fortíssimo de Hermes de muito longe, Kieszek tenta agarrar mas deixa a bola fugir para dentro da sua baliza.
74'
Francisco Geraldes
Ivo Pinto
74'
Gabrielzinho
Diego Lopes
72'
À trave! Rodrigo Pinho tentou o remate de longe, acertou no ferro.
71'
Lucas Áfrico
René
70'
Kieszek! Valeu o guarda-redes do Rio Ave FC, a negar o golo de Rodrigo Pinho que rematou em zona frontal.
67'
Pelé
65'
Bruno Moreira
André Pereira
65'
Jambor
Tarantini

63'
J.Tagueu
Assistência: Cláudio Winck
Marítimo M.: Golo de J.Tagueu! Combinação de Winck com Tagueu, este aparece na cara de Kieszek a rematar fortíssimo, sem hipótese de defesa! O VAR analisou a posição do avançado no início da jogada e confirmou o 2-1.
61'
Canto de Winck, afasta Gelson Dala.
59'
Grande defesa de Abedzadeh, a travar o remate à meia-volta de André Pereira! O guardião ainda travou uma segunda tentativa de Diego Lopes, mas neste momento já havia fora-de-jogo.
57'
Rodrigo Pinho tentou o remate de fora da área, Kieszek atento agarrou.
54'
Diego Lopes a bater o livre, a bola saiu sem perigo por cima da baliza dos insulares.
53'
Falta de Winck sobre Mané, livre perigoso a favor da equipa da casa.
50'
J.Tagueu
Marítimo M.: Golo de J.Tagueu! Grande trabalho de Rodrigo Pinho, a tirar Santos da frente e a obrigar Kieszek a uma grande defesa, mas a bola sobrou para o segundo poste e Tagueu consegue finalizar e empatar! O lance foi alvo do VAR, mas foi validado.