0 - 1

82' Getterson

domingo, 5 de janeiro de 2020

99'
E termina a partida! O Marítimo M. vence em Vila do Conde com um golo de Getterson (82'), alcançado na marcação de uma grande penalidade, em jogo a contar para a 15ª jornada da Liga NOS.
99'
Livre de Nuno Santos e Borevkovic ao segundo poste a cabecear por cima naquela que pode ter sido a última oportunidade do jogo.
97'
Cruza Nuno Santos e o guardião iraniano do Marítimo, Abedazdeh a segurar.
94'
Erivaldo
92'
Marcelinho
Nanu
91'
Joca
Tarantini
90'
Oito minutos de descontos
87'
Golo anulado ao Rio Ave. Matheus Reis coloca na área, Tarantini ao segundo poste assiste Bruno Moreira que encosta para golo. Após ouvir o VAR, Manuel Oliveira assinala fora-de-jogo a Tarantini.
85'
Diego Lopes cruza na direita, Zainadine desvia de cabeça e Aderlan ao segundo poste quase consegue o desvio
82'
Getterson
Marítimo M.: Getterson converte com sucesso a grande penalidade! O brasileiro bate com força e faz o primeiro!
80'
Grande penalidade para o Marítimo M. Getterson cruza atrasado, Edgar Costa recebe e é agarrado por Diego Lopes.
75'
Livre lateral de Edgar Costa e Aderlan afasta de cabeça.
71'
Cruzamento de Diogo Figueiras e René a desviar de cabeça e a tirar a possbilidade a Mehdi de cabecear para a baliza.