1 - 0

8 videos

sexta-feira, 18 de março de 2016

96'
Acabou a partida. Resultado final: Rio Ave 1-0 Marítimo. Final de jogo frenético, com o Marítimo a tentar chegar ao golo do empate, mas o Rio Ave acaba por conquistar os 3 pontos, regressando assim às vitórias no campeonato. Veja o resumo.
95'
Que perigo! Remate de Edgar Costa, mas a bola bola passa muito perto do poste da baliza do Rio Ave.
94'
Pressing final do Marítimo junto da área do Rio Ave, mas a defensiva da casa tem resolvido sem grandes dificuldades.
91'
Remate forte de Ukra, mas a bola ressalta nos defesas do Marítimo e Salin agarra sem dificuldade.
89'
89'
Marítimo, mais acutilante nestes últimos minutos, tentando chegar ao empate.
85'
Hélder Postiga
Heldon
83'
Que perigo! Após marcação de um livre na direita, Plessis aproveita o ressalto na área e remata, com a bola a passar bem perto do poste.
80'
Wakaso, remata fraco e ao lado da baliza do Marítimo.
79'
Jogo interrompido, para assistência ao jogador Plessis.
78'
D. Plessis
78'
Da marcação do livre, nada resulta.
77'
Livre para o Rio Ave.
76'
Boa jogada de entendimento do ataque do Marítimo pela direita, mas o cruzamento acaba nas mãos de Rui Vieira.
73'
Remate artístico de Diallo, mas o avançado estava em fora de jogo.
71'
Ghazaryan
Tiago Rodrigues
70'
Ukra
Kuca
69'
Pede-se falta sobre Yazalde , quando este tentava fugir pela direita, Carlos Xistra, manda seguir o jogo.
65'
U. Diallo
Djoussé

64'
Insistência no ataque do Rio Ave, Heldon cruza na direita, Pedro Moreira remata, mas a bola bate no defesa do Marítimo.
61'
Bom remate de Edgar Costa na esquerda, a bola sai com perigo ao lado do poste.
60'
Yazalde
Guedes
59'
G. Nepomuceno
57'
Edgar Costa, vai entrar na equipa do Marítimo.
56'
Yazalde, aquece.
54'
Corte de Maurício, que ainda toca em Heldon, ficando o avançado do Rio Ave magoado no relvado.
52'
Cruzamento perigoso de Gevaro na esquerda do ataque do Marítimo, mas a defesa da casa corta a bola.