90'
Tarantini
89'
Joeano
Rio Ave: Golo de Joeano! Passe longo para as costas da defesa madeirense, Tarantini assiste Joeano de cabeça e o avançado só teve de encostar para o fundo das redes.
86'
Heldon
Marítimo: Golo de Héldon! Num lance de ataque rápido Heldon isola-se já perto da área e atira colocado, fora do alcance de Éderson.
86'
Que perigo... Joeano, na pequena área e após cruzamento da direita, remata em esforço para uma enorme defesa de José Sá.
86'
Renato Santos
Ukra
80'
Joeano
Sandro Lima
76'
Canto para o Marítimo, com Éderson a afastar com os punhos.
73'
Danilo Dias
Artur
68'
Livre em zona frontal para Heldon com a bola a desviar na barreira antes de Éderson segurar.
68'
Marcelo
66'
Rúben Ribeiro
Hassan
65'
Nuno Lopes cruza da direita para corte da defesa contrária.
62'
Remate de Tarantini de fora da área com a bola a sair muito por cima da trave.
60'
Danilo Pereira ganha no corredor central e remata forte de longe para defesa apertada de Éderson.
59'
Tarantini cruza da direita com perigo, mas José Sá segura no chão.
58'
Canto para o Rio Ave, sem perigo.

57'
Bom corte de Gegé a desarmar Sandro Lima quando este se encontrava isolado.
51'
Canto para o Marítimo com José Sá a afastar com os punhos.
48'
Que perigo... Na sequência de um lançamento lateral Tarantini aparece na pequena área a rematar forte, mas ao lado. Grande perdida do médio do Rio Ave.
47'
A partida recomeça sem alterações nas duas formações.
46'
Recomeça a partida! Posse de bola para os madeirenses.
45'
Intervalo!
43'
Heldon trabalha bem na esquerda e remata rasteiro com a bola a passar ao lado do poste.
40'
Muita luta no centro do terreno.
36'
35'
O Marítimo está a crescer.
34'
Tarantini
31'
Danilo
31'
Bola no poste! Grande remate de Marakis do meio da rua com a bola a bater com estrondo no poste esquerdo da baliza do Rio Ave. Éderson estava batido.