1 - 1

37' André Vidigal

sexta-feira, 23 de dezembro de 2022

102'
Termina a partida! Empate a uma bola entre Rio Ave FC e Marítimo da Madeira no arranque da jornada 14 da Liga Bwin. Vidigal abriu o marcador aos 37', Santos empatou ainda antes do intervalo. Os vilacondenses festejaram um golo ao cair do pano, mas o lance foi invalidado por posição irregular e o jogo terminou com a igualdade.
97'
Golo anulado ao Rio Ave FC! Guga a bater o livre, Leonardo Ruiz junto ao poste com um desvio em esforço faz o 2-1. Muitos festejos dos vilacondenses, mas depois de análise VAR é invalidado o golo, havia fora de jogo.
96'
Canto de Guga, Amine ao primeiro poste a desviar, a bola saiu pela linha de fundo.
95'
Corte importante de Matheus, a tirar para canto o cruzamento de Amine, tinha Boateng nas costas pronto para finalizar.
93'
Santos
90'
90'
Bruno Xadas
90'
Matheus Costa
Rafael Brito
89'
João Ferreira remata cruzado, a bola sai a rasar o poste mais afastado da baliza de Miguel Silva que estava batido.
88'
Livre de Baeza, Miguel Silva afasta a soco!
85'
Miguel Silva encaixa o remate de Guga de fora da área.
82'
Kanu volta a tentar o remate à entrada da área, acertou em Patrick William.
82'
João Ferreira
Costinha
79'
Cruzamento de Kanu, corta Santos.
76'
L. Ruiz
Aziz
76'
Amine
Samaris
76'
J.Tagueu
Liza
76'
S. Kanu
Pablo Moreno
73'
Remate prensado de Boateng, atirou contra Vítor Costa!

70'
S. Beltrame
João Afonso
68'
Defesa apertada de Miguel Silva, Baeza com muito espaço para armar o remate de fora da área!
67'
Miguel Baeza
Hernâni
67'
Paulo Vitor
Fábio Ronaldo
61'
Remate cruzado de Boateng, atirou forte mas para fora.
56'
Arrancada de Vidigal depois de um mau passe de Patrick William, Costinha ainda consegue atrapalhar, o jogador maritimista perde o enquadramento e tenta servir Xadas, saiu curto o passe e Santos afasta. O lance acaba por ser interrompido por fora de jogo.
55'
João Afonso
53'
Liza com um remate acrobático tentava surpreender Jhonatan, atirou por cima.
49'
Fábio Ronaldo solto de marcação na área do Marítimo da Madeira a testar a atenção de Miguel Silva, boa defesa do guardião, a negar o 2-1!
46'
51'
50'
Santos
Assistência: Guga
Rio Ave FC: Golo de Santos! Guga a cobrar o canto, Santos ao primeiro poste a cabecear para o fundo da baliza de Miguel Silva, a restabelecer a igualdade nos descontos.