0 - 2

96' Lino

76' Talocha - (g.p.)

sábado, 3 de abril de 2021

96'
Termina a partida! O Gil Vicente FC venceu por 2-0 no terreno do Rio Ave FC, em jogo da 25.ª jornada da Liga NOS. Os golos surgiram no segundo tempo, com Talocha a converter uma grande penalidade aos 76', em cima do apito final, tempo ainda para Lino inscrever o seu nome na lista de marcadores.
96'
Samuel Lino
Assistência: Y. Baraye
Gil Vicente FC: Golo de Lino! Passe de Baraye a isolar Lino que na cara de Kieszek, atira fora do alcance do guarda-redes e faz o 2-0.
95'
Leautey aparece na cara de Kieszek, opta pelo remate, mas o guarda-redes faz bem a mancha e nega o golo ao jogador gilista.
92'
Saída de Kieszek da sua área, Marques leva a melhor e serve Lino que ainda atira para o fundo da baliza. O lance é invalidado, decisão confirmada pelo VAR.
90'
90'
Y. Baraye
Marques
89'
Rodrigo
Pedrinho
83'
Samuel Lino
Lourency
82'
Ronan
Tarantini
82'
Denis atento, a agarra um cabeceamento de Tarantini, aparecia Mané em zona de finalização.
78'
Mané cai na área no duelo com Nogueira, o árbitro diz que não há falta e manda seguir.
76'
Talocha
Gil Vicente FC: Talocha converte com sucesso a grande penalidade! Kieszek cai para o lado contrário e Talocha faz o primeiro golo da partida!
74'
Filipe Augusto
73'
Penálti para o Gil Vicente FC! Falta de Borevkovic sobre Pedro na área, Hélder Malheiro assinala o castigo máximo.
71'
Marques remata com perigo, mas Vítor Carvalho estava em fora de jogo e a jogada é interrompida.