62' Mehdi - (g.p.)

1 - 0

segunda-feira, 9 de dezembro de 2019

95'
Termina a partida! Triunfo por 1-0 do Rio Ave FC na recepção ao Gil Vicente FC, em jogo que encerrou a 13.ª jornada da Liga NOS. O único golo da partida foi marcado por Mehdi (62'), na conversação de uma grande penalidade, tento que valeu à equipa de Carlos Carvalhal os três pontos.
95'
Kieszek! Remate cruzado de Lourency, o guarda-redes dos vilacondenses voa para a bola e afasta! Rúben Fernandes ainda tenta a emenda, mas estava em posição irregular.
92'
Ronan
Diego Lopes
90'
89'
Ao poste! Lourency aparece nas costas de Diogo Figueiras a rematar à baliza de Kieszek, mas atira ao ferro!
87'
Mehdi Taremi
86'
86'
Livre favorável aos vilacondenses, Diego Lopes a bater, Nogueira corta!
78'
Bom trabalho de Mehdi, tentou servir Mané, mas Rúben Fernandes corta e a bola acaba nas mãos de Denis.
73'
Bruno Moreira
71'
Corte faltoso de Mané sobre Henrique Gomes.
71'
Desvio de cabeça de Sandro Lima após cruzamento de Henrique Gomes, mas a bola descreveu um balão e Kieszek agarrou.
67'
Ao lado! Lourency vira para Romário, este mete na área para Naidji, mas a bola desvia em Tarantini e não chega ao argelino.
66'
Z. Naidji
Kraev
65'
Falta de Matheus Reis sobre Romário.
62'
Rio Ave FC: Mehdi converte com sucesso a grande penalidade! O iraniano atira com toda a calma, bola para um lado, guarda-redes para o outro, está feito o primeiro da noite!
61'
Penálti para o Rio Ave FC! Claude derruba Diego Lopes em falta na área, Manuel Oliveira estava perto do lance e assinalou o castigo máximo.