0 - 0

sábado, 6 de dezembro de 2014

93'
Empate a zeros no final de uma partida em que o Rio Ave foi sempre mais forte mas não conseguiu traduzir essa vantagem em golos. Veja o resumo do jogo.
90'
3 minutos de compensação.
89'
Diego Lopes entra na área do Gil Vicente, tenta o cruzamento e ganha um canto.
89'
David Batista
87'
Livre para o Rio Ave e a bola fica à mercê de Hassan, à entrada da área, que remata de pronto por cima da barra.
84'
Livre para o Gil Vicente. Luan coloca na área com Simy, nas alturas, a cabecear por cima.
84'
André Vilas Boas
83'
Zeegelaar
Lionn
82'
Pedro Martins vai esgotar as substituições dentro de momentos.
81'
Luís Silva
79'
Contra-ataque do Rio Ave conduzido por Diego Lopes que deixa em Del Valle, com este a servir Tarantini que remata rasteiro, ao lado.
76'
Que perigo! Del Vale recebe à entrada da área, flecte para o meio e remata forte com a bola a desviar em Pecks e a sair muito perto do poste.
75'
W. Jebor
Pedro Moreira
74'
O Gil Vicente subiu de rendimento nesta segunda parte.
73'
Cruzamento da direita de Gabriel, sem perigo.
71'
Novo canto para o Gil. Caetano levanta para a área mas não resulta em perigo.
70'
Luan
68'
Caetano serve Simy que remata contra Vilas Boas e ganha o canto.
68'
Caetano tenta o canto directo com Cássio a desviar para a barra. O Gil Vicente esteve perto do golo.

65'
Cruzamento da esquerda de Luís Silva para o corte de Vilas Boas.
65'
Del Valle
Esmael Gonçalves
65'
Diogo Viana
63'
Lionn
60'
Tiago Pinto
60'
Tiago Pinto deixa em Esmael na esquerda com este a cruzar para o corte de Evaldo.
58'
Canto para o Gil Vicente, sem perigo.
57'
Cruzamento da direita de Ukra para o cabeceamento de Esmael, por cima.
56'
Caetano
56'
Luan
Jander
54'
José Mota vai mexer na equipa...
53'
Tarantini tenta o remate de muito longe, sem perigo.
51'
Boa jogada do Rio Ave culminada com um remate forte de Pedro Moreira, à entrada da área, por cima.
48'
Livre para o Rio Ave. Ukra levanta para a área mas a defesa gilista afasta.
46'
Bola para o Gil Vicente no recomeço da partida.
46'
Ukra tenta o remate de fora da área mas a bola bate em Yamissi e não chega à baliza.
46'
As equipas recolhem aos balneários com o marcador a zeros, mas o Rio Ave já merecia estar em vantagem perante um Gil Vicente muito apático.