Gil Vicente

Gil Vicente

sábado, 6 de abril de 2024

93'
Termina o encontro! Vitória tranquila do Rio Ave FC que ultrapassa assim o Gil Vicente FC na tabela classificativa. Os vilacondenses marcaram três golos, por intermédio de João Teixeira (30'), Aziz (43' g.p.) e Joca (63'). Os gilistas, que até tiveram um boa reação, viram-se condicionados depois da expulsão de Touré aos 61' e não conseguiram dar a volta.
92'
Golo anulado ao Gil Vicente FC! Dominguez marcou um excelente golo, numa finalização de classe. O árbitro anulou o tento por fora de jogo, numa decisão confirmada pelo VAR.
92'
Grande livre de Castillo, e o guardião do Rio Ave FC brilhou com uma excelente intervenção!
91'
Vítor Gomes
90'
87'
Cruzamento remate de Félix, mas Depú não conseguiu fazer-se ao lance para a emenda.
86'
Vilacondenses vão controlando as operações, face à vantagem gorda no marcador.
86'
Ukra
Joca
84'
M. Gbane
Pedro Tiba
82'
O Gil Vicente FC conseguiu soltar-se um pouco da pressão e tenta pelo menos reduzir até ao final da partida.
80'
Zé Manuel
Tanlongo
80'
Vítor Gomes
João Teixeira
77'
Costinha
72'
Úmaro Embaló
Fábio Ronaldo
72'
Adrien Silva
M. Vrousai
71'
Félix
Martim Neto
71'
Castillo
Kanya Fujimoto
70'
Fábio Ronaldo cruzou da esquerda, mas ninguém consegue dar sequência ao lance.
66'
Leonardo Buta tirou o 'pão da boca' a Costinha que tinha tudo para marcar, valeu o corte do jogador dos gilistas.

63'
Joca
Assistência: Fábio Ronaldo
Rio Ave FC: Golo de Joca! Nova boa jogada dos vilacondenses, com Fábio Ronaldo a assistir e Joca ao segundo poste a emendar para o fundo da baliza. O lance foi analisado pelo VAR, tudo legal, está feito o 3-0!
61'
Touré
58'
Martim Neto
57'
Cresceu o Gil Vicente FC neste início da segunda parte. À procura de reduzir e entrar na discussão do jogo.
55'
Depú conseguiu isolar-se, ainda atirou para defesa de Jhonatan mas estava adiantado o avançado do Gil Vicente FC.
51'
Canto para os gilistas, Patrick William tenta o corte mas a bola acaba por sobrar para Pedro Tiba que dispara na ressaca, teve que se aplicar Jhonatan, com uma bola defesa.
50'
Aziz fez o cruzamento a procurar alguém ao segundo poste, mas o lance não teve sequência.
46'
M. Dominguez
Murilo
46'
Zé Carlos
Alex Pinto
46'
Arranca a segunda parte. Veremos o que nos reserva a etapa complementar.
45'
Intervalo em Vila do Conde com o Rio Ave FC em vantagem por 2-0 sobre o Gil Vicente FC.
43'
Aziz
Rio Ave FC: Golo de Aziz! Na marcação da grande penalidade, Aziz enganou Andrew com um remate a meia altura e fez o 2-0 para os vilacondenses.