Feirense

Feirense

domingo, 20 de janeiro de 2019

95'
Termina a partida! Empate sem golos entre Rio Ave FC e CD Feirense, em jogo a contar para a 18.ª jornada da Liga NOS.
95'
Tavares
Vítor Bruno
90'
Defende Alampasu! Livre de Diego Lopes, Schmidt a cabecear para a baliza, mas o guarda-redes do CD Feirense faz uma enorme defesa.
90'
87'
Vitó
Afonso Figueiredo
86'
João Pinheiro analisa o remate de Bruno Moreira contra Tiago Gomes com o vídeo-árbitro, mas entende que não há razão para penálti e manda seguir.
84'
Que defesa de Léo Jardim! Valência na cara do guarda-redes vilacondense, tinha tudo para marcar, mas vê o seu remate defendido.
81'
D. Alampasu
81'
Valência! Boa movimentação do jogador do CD Feirense, a atirar forte e colocado à baliza vilacondense, mas Léo Jardim atento a encaixar.
80'
Remate de primeira de Bruno Moreira, a sair ao lado da baliza de Alampasu.
77'
Sturgeon
Crivellaro
76'
Remate desenquadrado de Crivellaro, muito desviado do alvo.
75'
Remate de Vinícius à meia-volta, a sair à figura de Alampasu.
72'
Jogo retomado.
71'
O guarda-redes do CD Feirense a ser assistido, jogo interrompido.
70'
Diego Lopes levanta para a área na sequência de um livre, corta a defesa visitante, canto para o Rio Ave FC.
70'
Alampasu agarra a bola antes que Tarantini chegasse para o desvio.
68'
Ao lado! Canto para a equipa de Daniel Ramos, Buatu nas alturas a cabecear, mas atirou ao lado do alvo. A bola saiu a rasar o poste da baliza de Alampasu.