21 videos

46' Gonçalo Ramos

domingo, 2 de abril de 2023

96'
Termina a partida! Vitória suada do SL Benfica no terreno do Rio Ave FC, golo solitário de Gonçalo Ramos a assegurar os três pontos para os encarnados, em jogo da 26.ª jornada da Liga Bwin.
95'
Canto de Hernâni, bola muito longa ainda chegou a Sávio mas já não há tempo para mais,
95'
Canto para o Rio Ave FC, Hernâni para bater, é o tudo por tudo!
94'
André Pereira
93'
Odysseas
91'
Está vivo o Rio Ave FC! Remate cruzado de Hernâni após subida rápida do ataque vilacondense, Odysseas junto ao poste tira para canto!
90'
85'
Livre batido por Guga, bola no segundo poste onde aparece Santos a cabecear, mas não chegou a tempo e atirou sem perigo e ao lado.
85'
Falta de Otamendi sobre Guga, livre para a equipa da casa.
83'
Remate de Aursnes após livre de Grimaldo, atirou para fora.
83'
Hernâni
81'
Boa iniciativa de Tengstedt na primeira vez que toca na bola, o remate saiu à figura de Jhonatan que defendeu a dois tempos.
81'
Hernâni
E. Boateng
81'
Paulo Vitor
Costinha
80'
Sávio
Patrick William
80'
Tengstedt
74'
Rio Ave FC perto de empatar! Costinha ao segundo poste a receber o cruzamento de Patrick William, a bola sobra para o cabeceamento de Boateng que atira por cima!
73'
Guga enche o pé de fora da área, acertou em cheio em Bah. O lance foi alvo de VAR, Rui Costa acaba por mandar seguir.
72'
A jogada de Chiquinho é boa, passe para Rafa, mas pressionado por Santos remata de forma desenquadrada.

71'
Florentino Luís
David Neres
71'
Musa
Gonçalo Ramos
71'
66'
Canto de Chiquinho, Jhonatan sacode.
64'
Bruno Ventura
João Graça
63'
Vítor Gomes
Samaris
62'
João Graça arma o remate de longe, atirou sem perigo e para fora.
61'
Cabeceamento de Otamendi após cruzamento de Neres, Jhonatan a encaixar junto ao poste.
61'
58'
53'
Remate de Guga saiu à figura de Odysseas, mas ainda bateu à frente do guardião, defesa atenta.
53'
Boateng em boa posição e com espaço para rematar, mas saiu enrolado e Odysseas agarrou.
50'
Jogo interrompido para assistir Gonçalo Ramos, ficou a sangrar do nariz.
49'
António Silva consegue em esforço cruzar no limite da área, Gonçalo Ramos tenta a recepção mas choca com Pantalon que consegue afastar a bola da zona de perigo.
46'
46'
SL Benfica: Golo de Gonçalo Ramos! A jogada começa num lançamento lateral de Bah para Chiquinho, este deixa para João Mário que cruza para Gonçalo Ramos na área. No primeiro desvio acerta em Santos, mas na recarga o avançado encarnado não falha e inaugura o marcador!