59' Luis Díaz

56' Toni Martínez

sábado, 15 de maio de 2021

93'
Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 3-0 no terreno do Rio Ave FC, em jogo da 33.ª jornada da Liga NOS. Os golos surgiram apenas no segundo tempo, Toni Martínez (56'), Luis Díaz (59') e Sérgio Oliveira (68') foram os marcadores de serviço.
93'
Outra vez Meshino a obrigar Marchesín a uma defesa apertada, remate de fora da área.
91'
Defende Marchesín! Bom remate de Meshino, a fugir a Marcano, valeu a atenção do guarda-redes portista, tirou para canto.
90'
88'
Matheus Uribe
86'
Gabrielzinho
83'
Pedro Amaral
82'
Felipe Anderson
Marko Grujic
82'
Marcano
Toni Martínez
81'
Grujic no corte, a impedir Meshino de rematar.
76'
Grande oportunidade para Luis Díaz! Cruzamento de Toni Martínez, Ivo Pinto tenta o corte de carrinho mas é o colombiano quem toca, atirou ao lado!
74'
Livre de Sérgio Oliveira, ainda há um cabeceamento ao segundo poste, mas a defesa da casa afasta.
73'
Nanu
72'
Meshino
Carlos Mané
72'
Gelson Dala
71'
Falta de Gabrielzinho sobre João Mário.
68'
Sérgio Oliveira
Assistência: Luis Díaz
FC Porto: Golo de Sérgio! Na primeira vez que toca na bola, Sérgio Oliveira remata à meia-volta, ainda acerta no poste, mas marca mesmo!
67'
Mehdi Taremi
64'
Jr. Brandão
Nélson Monte

64'
Guga
Tarantini
63'
Mehdi com tudo para aumentar para 3-0 o marcador, o iraniano rematou de primeira, mas por cima do alvo.