24 videos

12' Marega

domingo, 29 de setembro de 2019

96'
Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 1-0 no terreno do Rio Ave FC, em jogo da 7.ª jornada da Liga NOS. Marega foi o marcador do único golo da noite. Logo aos doze minutos o maliano fez aquele que daria à equipa de Sérgio Conceição os três ambicionados pontos.
95'
Nuno Almeida a sanar um desentendimento entre Nuno Santos e Otávio.
95'
Nuno Santos não conseguiu dominar e acaba por atirar para fora.
90'
Nuno Santos a bater o livre, mas Mbemba no segundo poste a afastar.
90'
90'
Pepe
85'
Falta de Telles sobre Mané, livre para o Rio Ave FC.
85'
Segura Marchesín! Livre para o Rio Ave FC, Aderllan Santos aparece na área a cabecear, o guarda-redes portista resolve.
84'
Remate de Marcano, para as mãos de Kieszek.
82'
Falta de Aderllan Santos sobre Zé Luís.
82'
Luis Díaz
Zé Luís
79'
Ronan
Bruno Moreira
77'
Que tiro! Novo livre de Alex Telles, Kieszek colocado ao relvado, a bola vai ao ferro.
76'
Mbemba
Nakajima
75'
Falta de Mané sobre Nakajima, livre para o FC Porto.
73'
Kieszek! Grande trabalho de Zé Luís à entrada da área, a tirar da frente dois adversários e a rematar. O guarda-redes vilcondense voa para a bola e nega o 2-0.
70'
Canto já batido por Telles, Mehdi corta.
69'
Remate de Zé Luís, sai ao lado, mas ganha o canto.
63'
Mehdi aparece na cara de Marchesín a picar a bola por cima e para dentro da baliza. É assinalado fora-de-jogo ao iraniano, Nuno Almeida recorre ao VAR e acaba por confirmar a posição irregular.

61'
Matheus Reis
60'
Manafá
J. Corona
58'
Cruzamento de Nuno Santos, Mehdi a rematar, mas a bola sai desviada do alvo.
55'
Falta de Corona sobre Nuno Santos.
54'
Ao ferro! Livre muito perigoso para o FC Porto, no limite da área, Telles arrisca o remate direto, Kieszek defende. A bola ainda vai à barra.