22' Marega

18' Brahimi

sexta-feira, 26 de abril de 2019

96'
Termina a partida! Empate a duas bolas entre Rio Ave FC e FC Porto, em jogo da 31.ª jornada da Liga NOS. A equipa de Sérgio Conceição esteve na frente até perto do final, graças aos golos de Brahimi (18') e Marega (22'). Quase ao cair do pano, Nuno Santos (85') e Ronan (90') conseguiram empatar a partida e garantir um ponto para a equipa da casa.
95'
Valeu o corte de Borevkovic, a tirar a bola da direcção da baliza de Léo Jardim.
95'
Livre perigoso a favor do FC Porto, vai ser Soares a bater.
94'
Jambor
90'
Ronan
Rio Ave FC: Golo de Ronan! Remate prensado de Ronan, a bola bate em Alex Telles, descreve um arco e engana Casillas, que não consegue evitar o empate.
90'
88'
Lance entre Soares e Filipe Augusto.
87'
Bruno Costa
86'
Soares
J. Corona
85'
Rio Ave FC: Golo de Nuno Santos! Passe de Gelson Dala, Nuno Santos aparece na cara de Casillas e pica a bola para o fundo das redes azuis-e-brancas.
82'
Joca
Gabrielzinho
80'
Jambor
80'
Tiro de Nuno Santos, obriga Casillas a uma defesa apertada.
78'
Livre de Corona, Militão cabeceia à vontade, mas a bola sai por cima do alvo.
78'
Casillas quase se deixava surpreender por Ronan, valeu que o cruzamento do jogador do Rio Ave FC sofreu um desvio.
76'
Manafá
Brahimi
74'
Brahimi não consegue cortar e a bola sobra para o remate de Jambor, que acerta em Militão. Artur Soares Dias ouve as indicações do VAR e manda seguir.
73'
Ao ferro! Tiro de Filipe Augusto, a acertar com estrondo na trave, Casillas estava batido.
70'
Otávio cruza para Marega, mas este não chega para o desvio.

69'
Jambor
Tarantini
69'
Ronan
Bruno Moreira
68'
Marega a combinar com Corona, o mexicano aparece com perigo, mas a bola ressalta no joelho e sai pela linha de fundo.
65'
Falta de Militão sobre Gabrielzinho.
62'
Falta de Marega sobre Filipe Augusto.
61'
Corte de Rúben Semedo numa jogada com Marega, o árbitro confirma com o VAR e deixa seguir.
60'
Livre de Alex Telles, a meter em Danilo no segundo poste, mas a bola saiu muito puxada e diretamente para fora.
55'
Grande corte de Borevkovic! Brahimi seguia isolado para a baliza de Léo Jardim, valeu o corte do central do Rio Ave FC, que tirou no limite para canto.
52'
Segura Casillas! Nuno Santos mete em Gelson Dala, o remate não sai muito forte, mas foi suficiente para obrigar o guarda-redes espanhola a uma defesa a dois tempos.
49'
Bruno Moreira falha por pouco o golo do Rio Ave FC! Cruzamento de Junio Rocha, o avançado dos vilacondenses à vontade a cabecear na área, mas atira ligeiramente por cima da trave.