71' Tarantini

1 - 3

83' Hernâni

45' Danilo

25' Quaresma - (g.p.)

sábado, 11 de abril de 2015

93'
Fecho da partida em Vila do Conde, com o FC Porto a somar os três pontos diante do Rio Ave, com uma vitória por três bolas a uma. Os "dragões" mantêm assim os três pontos de distância em relação ao líder da tabela, o Benfica. Não perca o resumo do jogo:
92'
Rio Ave-FC Porto: Fim da partida!
91'
Cruzamento muito desenquadrado com a baliza por Hernâni, da direita.
90'
Mais três minutos de jogo, tempo de compensação.
89'
Falta cometida por Óliver. É livre para o conjunto da casa.
87'
Pontapé livre favorável à equipa do Rio Ave.
86'
Evandro
H. Herrera
83'
Hernâni
FC Porto: Golo de Hernâni! O avançado português atira de primeira para a baliza de Ederson, aproveitando assistência de Aboubakar e restaurando a vantagem de dois golos da formação portista!
81'
Casemiro parece ficar maltratado, na sequência de uma jogada dividida com Jebor.
80'
Corte de Prince, a impedir que a bola chegue a Hernâni. Ederson antecipa-se também e segura o esférico.
78'
Herrera remata forte, de pé direito, após recepção no peito, mas falha o alvo!
77'
Pedro Moreira
Wakaso
77'
Cruzamento largo de Óliver para o corte da defesa vila-condense. É canto para o FC Porto.
74'
Canto para os homens de Pedro Martins.
74'
Remate de Diego Lopes, afasta Alex Sandro.
74'
Rúben Neves
Brahimi
72'
Wakaso testa um remate, mas muito por cima!
71'
Tarantini
Rio Ave: Golo de Tarantini! O médio vila-condense remata de primeira para o fundo das redes, assistido por Zeegelaar, da esquerda, reduzindo a desvantagem do Rio Ave, para o 2-1!
68'
Danilo dispara forte, mas por cima da baliza, na cobrança do livre.

68'
Falta de Tarantini sobre Hernâni. É livre para os "dragões".
66'
Pontapé de canto favorável ao FC Porto.
62'
Hernâni
Quaresma
61'
Bressan
Del Valle
60'
Canto cobrado por Quaresma, para o desvio de Jebor.
60'
Corte de Prince, já muito próximo da linha final, a ceder canto à equipa "azul e branca".
56'
Wakaso desvia a bola para fora, após jogada de ataque de Quaresma pelo corredor direito.
53'
Agora é Herrera a atirar ao lado.
52'
Remate cruzado de Alex Sandro, da esquerda, num ângulo apertado. Ederson defende, para canto!
50'
Jebor falha a baliza de Fabiano por pouco, com um cabeceamento, no interior da área, que coloca a bola a rasar o poste direito!
49'
Cruzamento de Ukra, para o corte de Maicon.
49'
Livre para os vila-condenses.
48'
Canto favorável aos visitantes. Quaresma cobra na esquerda e Ederson segura a bola, nas alturas.
47'
Nélson Monte evita o terceiro golo, desviando a bola após remate de Alex Sandro! Que perigo!