Alex Sandro estava em perigo de exclusão. Falha a próxima partida.
87'
Hassan
Diego Lopes
86'
Jogada individual de Herrera, que depois de passar alguns adversários remata de pé esquerdo. Canto.
84'
Quase golo do FC Porto. Danilo remata à entrada da área, forte, cruzado, para excelente defesa de Ederson, a esticar-se e a afastar a bola para o lado.
82'
Danilo
FC Porto: Golo de Danilo, num pontapé de ressaca, ao canto inferior da baliza, na recarga do livre direto de Carlos Eduardo contra a barreira.
81'
Bate Carlos Eduardo, contra a barreira.
80'
Marcelo
80'
Livre perigoso a favor do FC Porto, mesmo à entrada da área. Marcelo travou Kelvin na meia-lua.
78'
Contra-ataque do Rio Ave. Cruzamento de Ukra do lado direito, para as mãos de Helton. O lance começa numa perda de bola de Herrera.
76'
FC Porto está a controlar a partida.

75'
H. Herrera
Lucho
75'
Faltam 15 minutos. Rio Ave continua com dificuldades em criar perigo.
72'
Joeano
72'
Kelvin
Licá
71'
Treinadores vão mexer nas equipas.
70'
Canto de Carlos Eduardo, corte do central Marcelo.
68'
Cruzamento para a área do Rio Ave, Ederson agarra.
67'
Mas o FC Porto consegue chegar à área adversário. O Rio Ave nem por isso.
66'
Jogo com algum equilíbrio.
65'
Cruzamento de Carlos Eduardo, do lado esquerdo, valendo ao Rio Ave o corte de Tiago Pinto. Jackson estava à espreita.
64'
Braga tenta a jogada individual em contra-ataque, sozinho no meio de vários adversários. Sem sucesso...
63'
Danilo
61'
Varela fura na esquerda, na área, e tenta o cruzamento em esforço, mas defesa faz carrinho e corta para canto.
57'
Remate de Alex Sandro, à figura de Ederson.
56'
Quase golo para o FC Porto! Cruzamento da direita de Carlos Eduardo, Licá surge no segundo poste e desvia com selo de golo. Ederson, entre os postes, salva em cima da linha com uma grande defesa.
55'
Jackosn vale 48% dos golos da equipa na I Liga.
54'
Herrera, Ghilas e Kelvin deixam o banco para iniciar o aquecimento.
53'
Quarta assistência de Varela.
52'
Golo 11 de Jackosn na Liga.
51'
FC Porto: Golo de Jackson Martínez, de cabeça, a finalizar na pequena área um excelente cruzamento de Varela na direita.

49'
Boa jogada de Fernando, pelo meio. Tenta o passe para Lucho, que se desmarcou na área, mas defesa antecipa-se e corta.
47'
Equipas sem alterações.
46'
Bola para o Rio Ave.
46'
Início da segunda parte.
45'
Intervalo: Rio Ave 1-1 FC Porto
44'
FC Porto perto de marcar, através de Licá, mas o árbitro assinala fora de jogo.
43'
FC Porto com 68 por cento de posse de bola.
42'
Excelente jogada da equipa da casa, que quase resultava em golo.
41'
Quase golo para o Rio Ave! O capitão Braga tabela com Diego Lopes, entra na zona entre o central e o lateral, isolado, e remata forte, na área, para defesa difícil de Helton. Maicon afasta para canto.
40'
FC Porto está a dominar, mas sem inspiração ofensiva.
38'
Canto para o FC Porto, resolvido outra vez por Ederson.
36'
Jackson cruza para a pequena-área, onde está Carlos Eduardo e Licá, mas Ederson antecipa-se.
35'
Perdida de Jackson. Passe de Maicon para as costas da defesa do Rio Ave, o colombiano recebe muito bem, mas depois falha o remate na cara de Ederson.