85' Tarantini

78' Tarantini

2 - 2

8 videos

89' Jackson Martínez

32' Miguel Lopes

sábado, 29 de setembro de 2012

91'
Tarantini
90'
Vítor Gomes
Esmael Gonçalves
89'
Jackson Martínez
FC Porto: Golo de J. Martínez! Miguel Lopes trabalha bem na direita e cruza para o primeiro poste onde aparece Jackson Martínez a cabecear para o fundo das redes.
86'
André Vilas Boas
Filipe Augusto
85'
Tarantini
Rio Ave: Golo de Tarantini! Tarantini com um remate espetacular, forte e colocado, de fora da área coloca a sua equipa na frente do marcador.
83'
Kléber
Defour
78'
Tarantini
Rio Ave: Golo de Tarantini! Maicon tenta sair da área com a bola controlada, perde-a para Tarantini que com muita calma remata cruzado, fora do alcance de Helton.
69'
Varela
68'
Ukra
Wires
66'
64'
Fernando
Lucho
64'
Varela
Atsu
32'
Miguel Lopes
FC Porto: Golo de Miguel Lopes! James bate um livre à entrada da área e obriga Oblak a uma enorme defesa. Na recarga, de cabeça, Miguel Lopes encosta para inaugurar o marcador.
11'
Wires
93'
Terminado!
92'
Novo cruzamento de Miguel Lopes para Jackson Martínez com o colombiano a cabecear ao lado.
83'
Remate forte e perigoso de Jackson. A bola sai por cima da trave.
75'
Tarantini no corredor central remata forte e rasteiro para defesa atenta de Helton.
72'
Na sequência de um canto a bola cai no segundo poste onde aparece Braga a rematar muito por cima.

69'
Bola na trave! James trabalha bem na esquerda e à entrada da área remata forte à trave. Grande lance do colombiano.