Rio Ave

Rio Ave

52' Costinha - (g.p.)

1 - 2

26 videos

94' Marcano

91' Galeno - (g.p.)

segunda-feira, 28 de agosto de 2023

100'
Termina a partida! Mais um triunfo conquistado na Liga Betclic em tempo de compensação pelo FC Porto, de novo por 2-1 e com o mesmo protagonista: Iván Marcano. Já nos descontos o central espanhol subiu à grande área contrária e completou a reviravolta iniciada por Galeno (91' g.p.). Costinha tinha aberto o marcador no início do segundo tempo.
99'
Gonçalo Borges! Remate fortíssimo, cruzado, do extremo portista, e enorme golpe de rins de Magrão, a negar o 3-1 com a luva direita!
94'
Marcano
Assistência: André Franco
FC Porto: Golo de Marcano! O filme repete-se! O central goleador espanhol vai ao ataque portista desviar para o fundo das redes um cruzamento de um colega, no caso André Franco, e dá vantagem ao FC Porto já em tempo de descontos, tal como aconteceu na semana passada, diante do SC Farense!
94'
Ventura dá uma "rosca" na bola e cede canto.
93'
Aderllan Santos interceta um cruzamento de Fran Navarro, que já ia lançado pela direita. 'Dragões' carregam à procura da reviravolta.
93'
Bruno Ventura
Guga
91'
Galeno
FC Porto: Galeno converte com sucesso a grande penalidade! Bola cortada para a direita, junto ao poste, a fazer o empate em Vila do Conde!
90'
Dez minutos de compensação.
88'
Grande penalidade a favor do FC Porto! Costinha lança-se ao solo para tentar tirar a bola a Gonçalo Borges e Fábio Veríssimo assinala castigo máximo. O VAR confirma a decisão.
88'
Pepê lança a bola para a área anfitriã, corte importante de Costinha.
85'
Cruzamento de Pepê na direita, Magrão amarra o esférico.
84'
Belo corte de Costinha, a impedir Galeno de ganhar espaço pela esquerda do ataque portista.
81'
André Franco bate um livre lateral ao segundo poste, Pepe toca diretamente para fora.
79'
Jogo reatado após assistência médica a Aderllan Santos.
78'
Sérgio Conceição esgota as substituições.
78'
André Franco
João Mário
78'
Gonçalo Borges
Nico González
78'
F. Navarro
Mehdi Taremi
76'
Namaso

75'
Patrick William
Josué
75'
Zé Manuel
Joca
74'
Namaso! Lançado em velocidade, o dianteiro remata forte mas para as mãos de Magrão. FC Porto aperta!
73'
Que perigo! Galeno responde de cabeça a um cruzamento da direita, a bola embate em Costinha e quase trai Magrão, que segura a vantagem anfitriã!
71'
Galeno ultrapassa Costinha, cruza e Pantalon corta para canto.
69'
Mehdi Taremi tenta assistir Galeno, mas o passe não só sai com demasiada força como é assinalado fora de jogo ao iraniano.
68'
Wendell
68'
FC Porto acumula cruzamentos tirados ao segundo poste, sem o destinatário pretendido.
67'
Wendell levanta o esférico ao segundo poste, mas por cima da trave.
66'
Mehdi Taremi ganha um livre perto da grande área contrária.
64'
L. Ruiz
João Graça
64'
Vítor Gomes
Amine
62'
Livre para o FC Porto a meio do meio-campo contrário.
62'
R. Pantalon
62'
Namaso
Toni Martínez
62'
Wendell
Zaidu
59'
Lance dividido entre Joca e Zaidu. O lateral esquerdo portista fica no chão. Segue jogo.
58'
Belo desenho ofensivo do Rio Ave FC, com a bola rodar da direita para a esquerda e João Graça a desferir um remate forte, mas sem a direção desejada.
57'
Nico González ganha um canto à direita.
56'
João Mário! Desenquadrado! Lance típico do ala direito, cortando a bola para dentro para depois rematar com o pé esquerdo, muito ao lado. Pepe muito bem no passe a desmarcar o colega, de trivela.

56'
Josué
52'
Costinha
Rio Ave FC: Costinha converte com sucesso a grande penalidade! Remate para a esquerda, com força, sem hipóteses para Diogo Costa, que até adivinhou o lado. Rio Ave FC na frente!
50'
Grande penalidade a favor do Rio Ave FC! Lance confirmado pelo VAR. Remate de Fábio Ronaldo desviado por Guga contra o poste. Na recarga, Boateng é carregado em falta num lance em que Galeno e Zaidu se fazem ao lance.