23 videos

93' Toni Martínez

domingo, 28 de agosto de 2022

98'
Termina a partida! O Rio Ave FC venceu por 3-1 o FC Porto, em jogo da 4.ª jornada da Liga Bwin. Aziz bisou (22' e 43'), Pedro Amaral marcou aos 33'. Na 2.ª parte Mehdi Taremi falhou uma grande penalidade aos 62', Toni Martínez ainda reduziu nos descontos, mas já não chegou para dar a volta ao resultado.
97'
Cabeceamento de Namaso após livre de Otávio, saiu à figura de Jhonatan.
95'
Mais uma oportunidade flagrante para os portistas, Toni Martínez mete atrasado para Otávio, o remate do brasileiro saiu a rasar o poste!
94'
Remate de Galeno a sair à figura de Jhonatan.
93'
Toni Martínez
Assistência: Pepê
FC Porto: Golo de Toni Martínez! Recuperação de Pepê, cruza para a área onde aparece Toni Martínez imperial nas alturas a cabecear e a bater Jhonatan!
92'
Boa oportunidade para o FC Porto, com Jhonatan a ter de se aplicar para afastar o remate de André Franco!
90'
Oito minutos de compensação.
88'
Hernâni
Fábio Ronaldo
85'
Livre batido por Guga, saiu muito desviado da baliza do FC Porto.
85'
Gabriel Veron
84'
Namaso
Mehdi Taremi
83'
Paulo Vitor
Joca
83'
Ukra
Pedro Amaral
81'
Jhonatan encaixa o remate de Galeno.
81'
Passe rasteiro de Guga, a tentar isolar Boateng, mas Zaidu ganhou na velocidade.
79'
Falta ofensiva de Galeno sobre Costinha.
78'
Mais um remate de Veron, a sair muito torto e para fora.
76'
Vítor Gomes
72'
André Franco
Marcano

71'
Vítor Gomes
Amine
71'
E. Boateng
Aziz
71'
Jhonatan com uma bela defesa, a afastar o remate forte e colocado de Toni Martínez!
66'
Veron opta pelo remate cruzado na área do Rio Ave FC, Jhonatan defende!
64'
Tiago Martins vai ao banco do Rio Ave exibir o amarelo a Vítor Vinha, treinador-adjunto dos vilacondenses.
63'
Lance entre Amine e Galeno.
62'
FC Porto: Mehdi Taremi falha a marcação de uma grande penalidade.
62'
Ao ferro! Mehdi Taremi chamado a converter o penálti, Jhonatan até se atira para o lado certo, mas é o poste quem nega o golo ao iraniano.
60'
Sérgio Conceição a ver o amarelo por protestos.
59'
Penálti para o FC Porto! O cruzamento de Zaidu desvia em Costinha, Tiago Martins inicialmente manda seguir, mas depois de análise VAR acaba por ir visionar as imagens e assinalar a grande penalidade.