Farense

Farense

domingo, 7 de março de 2021

93'
Termina a partida! Triunfo do Rio Ave FC por 2-0 na recepção ao SC Farense, em jogo da 22.ª jornada da Liga NOS. Pelé converteu com sucesso um penálti aos 27 minutos, Rafael Camacho fechou a marcha do marcador aos 70'.
92'
Tarantini aparece a rematar na cara de Hugo, mas permite a defesa. Ainda assim, o lance é anulado por fora de jogo.
90'
89'
Cruzamento de Mansilla, a sair diretamente pela linha de fundo.
85'
Nélson Monte
Carlos Mané
85'
Tarantini
Gelson Dala
84'
Bura
82'
Ronan
79'
Pedro Henrique
N. Stojiljkovic
79'
Djalma
Amine
79'
Cabeceamento de Scheid na sequência do canto, atirou para fora.
78'
Corte de Mané, a afastar o cruzamento de Mansilla, tinha Tomás Tavares a aparecer nas costas.
76'
Ronan
Rafael Camacho
76'
Pedro Amaral
Sávio
72'
Remata de Gelson Dala à entrada da área, agarra Hugo!
70'
Assistência: Gelson Dala
Rio Ave FC: Golo de Rafael Camacho! A jogada começa em Kieszek, passe de Mané para Rafael Camacho, remate cruzado com Hugo ainda a tocar, a bola desvia na trave e entra!
67'
Primeira intervenção de Guga, tiro do jogador vilacondense, a sair por cima.
66'
Guga
Francisco Geraldes
63'
Saída atenta de Kieszek, a chegar primeiro que Mansilla e a anular o perigo.

60'
Mansilla
Bilel
60'
Cláudio Falcão
Hugo Seco
56'
Cruzamento de Mané para a área, Kieszek encaixa.
55'
Contra-ataque dos vilacondenses, remate de Gelson Dala, corta para canto Scheid.
55'
Arrancada de Hugo Seco, seguia para zona de finalização, acaba por cair no duelo com Filipe Augusto.
53'
Filipe Augusto tenta o remate rasteiro, acertou num adversário.
50'
Remate cruzado de Rafael Camacho, a sair com perigo mas para fora!
46'
48'
47'
Cruzamento de Geraldes à procura de Rafael Camacho no segundo poste, mas este não conseguiu passar pela defesa adversária.
46'
Canto de Mané, Hugo agarra nas alturas.
45'
45'
Tomás Tavares a lançar Stojiljkovic na frente, o sérvio não consegue dominar e Santos acaba por aliviar para canto.
44'
Stojiljkovic tentou o remate de longe, muito desenquadrado.
43'
Falta de Gelson Dala sobre Tomás Tavares.
38'
Quase o empate! Canto de Lucca, Eduardo Mancha na área a cabecear, falhou o alvo por pouco! Kieszek estava batido