Farense

Farense

sábado, 17 de agosto de 2024

97'
Termina em Vila do Conde! Triunfo do Rio Ave FC por 1-0 na recepção ao SC Farense, golo de Patrick William aos 32 minutos a fazer a diferença e a assegurar a vitória para a sua equipa.
93'
Ao poste! Grande remate de Darío após canto de Elves Baldé, a bola sofre alguns desvios e sobra o espanhol que enche o pé e atira cruzado, acertou no ferro.
90'
86'
Aguilera
João Novais
85'
Mais uma tentativa de Morais, remate forte que Ricardo Velho defendeu a dois tempos.
84'
Elves Baldé
Talys
83'
Remate de Tiago Morais, atirou por cima sem perigo.
79'
Belloumi a testar os reflexos de Jhonatan, o guardião defende para a frente, Aderllan Santos corta em definitivo para canto!
75'
Vítor Gomes
Amine
75'
João Graça
Kiko
71'
Jhonatan fica pregado ao relvado, valeu que o remate violento de Cláudio Falcão esbarrou nas costas de Pantalon e a bola foi ao lado!
67'
Cruzamento de Rivaldo, Jhonatan agarra.
64'
Gio
Neto
64'
Marco Matias
Álex Bermejo
61'
Corta Moreno! Clayton estava solto de marcação, à espera do passe de João Tomé, o central dos algarvios a salvar.
60'
À trave! Boa jogada do Rio Ave FC, passe atrasado de Kiko para Morais que remata à meia-volta, acertou em cheio no ferro. Clayton ainda tentou insistir, Ricardo Velho agarra.
58'
Sacode Jhonatan! Lançamento lateral longo, a bola chega a Álex Bermejo, remate à meia-volta que o guarda-redes vilacondense agarra.
58'
Tiago Morais
Olinho
58'
Darío Poveda
Filipe Soares

56'
Lucas Áfrico a dar o corpo ao remate de Kiko, agora o canto é para a equipa da casa.
55'
Canto de Bermejo, Moreno atira prensado e a bola sobra para o remate à meia-volta de Tomané, atirou ao lado!
55'
Aderllan Santos corta ao primeiro poste, tinha Tomané nas costas à espera do cruzamento. Canto para o SC Farense.
52'
Cruzamento de Belloumi que Jhonatan agarra à vontade.
50'
Olhinho cruza à procura de Kiko, Ricardo Velho encaixa.
49'
Pantalon falha o desvio! Livre João Novais, o defesa ao segundo poste não acerta bem na bola que sai pela linha de fundo.
49'
Canto para os algarvios, Jhonatan afasta a soco.
48'
Livre para o SC Farense, livre de Talys, a bola seguia tensa para a área, Jhonatan não arrisca e afasta para canto.