62' Costinha - (g.p.)

42' André Pereira

33' Artur Jorge - (p.b.)

3 - 4

Farense

Farense

93' Rui Costa

89' Cláudio Falcão

47' Bruno Duarte

4' M. Belloumi

domingo, 29 de outubro de 2023

99'
Termina a partida! Muitos golos em Vila do Conde, com a vantagem no marcador a alternar até ao fim entre Rio Ave FC e SC Farense, acabou por ser o conjunto algarvio a sorrir com o 4-3 final.
99'
Ricardo Velho afasta a soco o cruzamento de João Graça, Ruiz estava sozinho na área dos algarvios.
97'
Novo corte, agora foi Cláudio Falcão, a travar o cabeceamento de Santos!
96'
Corte importante de Talocha, a impedir que Zé Manuel ficasse na cara de Ricardo Velho.
95'
João Graça
93'
Rui Costa
SC Farense: Golo de Rui Costa! Elves Baldé cruza à procura de Marco Matias, Costinha corta e a bola fica à mercê de Rui Costa que se antecipa a Santos e atira para o fundo da baliza. Cambalhota no marcador!
92'
Grande remate de Talocha para defesa apertada de Jhonatan!
91'
João Graça
Amine
91'
Hernâni
Bruno Ventura
90'
89'
Cláudio Falcão
Assistência: Elves Baldé
SC Farense: Golo de Cláudio Falcão! Cláudio Falcão ao primeiro poste a cabecear após canto de Elves Baldé, livre de marcação a restabelecer a igualdade!
88'
Tiago Martins vai ao banco do SC Farense exibir o vermelho a um dos elementos da comitiva algarvia.
87'
Defende Jhonatan! Passe de Vítor Gonçalves para Marco Matias, remate forte à baliza, valeu o guardião do Rio Ave FC; a segurar o resultado.
87'
Boa movimentação de Fábio Ronaldo, tenta o remate mas Gonçalo Silva corta.
82'
Leonardo Ruiz teve de sair de campo para ser assistido.
81'
Artur Jorge
80'
Vítor Gonçalves
Mattheus Oliveira
80'
David Pastor
Francisco Delgado
79'
Vítor Gomes
Guga

79'
Sai com perigo o remate de Ventura, mas é assinalado o fora de jogo.
74'
Gonçalo Silva tentou aproveitar o livre de Marco Matias, cabeceou para fora.
73'
Falta de Costinha sobre Talocha, livre para o SC Farense.
72'
Zé Manuel
E. Boateng
71'
L. Ruiz
André Pereira
70'
Elves Baldé
M. Belloumi
70'
Rui Costa
Bruno Duarte
63'
Zé Luís
Fabrício Isidoro
62'
Costinha
Rio Ave FC: Costinha converte com sucesso a grande penalidade! Penálti clássico, bola para um lado, Ricardo Velho para o outro. Os vilacondenses novamente na frente do marcador!
60'
Penálti para o Rio Ave FC! Boateng cruza à procura de Costinha mas este sofre um toque de Artur Jorge e cai na área. Tiago Martins aponta para a marca dos 11 metros, decisão confirmada pelo VAR.
58'
Tiro de André Pereira à entrada da área, atirou com perigo mas ligeiramente por cima!
57'
55'
Falta de Artur Jorge sobre Boateng.
55'
Marco Matias na área a remata contra Costinha, o Rio Ave FC tenta sair no contra-ataque.
53'
Boateng muito queixoso depois de choque com Ricardo Velho. Tentou chegar ao cruzamento de Ventura mas acabou por fazer falta ofensiva.
51'
Canto de Mattheus Oliveira, afasta Boateng.
50'
Livre já batido por Marco Matias, Costinha tira para canto.
50'
Falta de Guga sobre Mattheus Oliveira, livre para o SC Farense.
47'
46'

48'
47'
Assistência: Marco Matias
SC Farense: Golo de Bruno Duarte! Marco Matias a cobrar o canto, Bruno Duarte na zona do primeiro poste com um desvio certeiro de cabeça a restabelecer a igualdade.