Famalicão

11' Jhonder

sábado, 16 de setembro de 2023

101'
Termina a partida! Empate a uma bola entre Rio Ave FC e FC Famalicão, jogo da 5.ª jornada da Liga Betclic. A equipa famalicense marcou no seu melhor período na 1.ª parte, mas na 2.ª os vilacondenses entraram melhor e chegaram à igualdade graças a um autogolo de Topic (49').
100'
Gustavo Sá remata de fora da área, foi por cima da trave.
99'
Livre lateral de José Luís Rodríguez, corta a defesa vilacondense.
91'
O árbitro reverte a decisão! Chiquinho cai na área num lance com Josué, Bruno Pires Costa exibe o vermelho ao jogador vilacondense e assinala penálti para o FC Famalicão num primeiro momento. Depois de chamado pelo VAR foi ver as imagens e acaba por voltar atrás na expulsão e na grande penalidade. Segue jogo!
90'
Oito minutos de compensação.
90'
Bruno Ventura demora demasiado tempo a soltar, é desarmado por Riccieli, sem falta indica o árbitro.
85'
J. Lomboto
Amine
85'
Henrique Araújo
Jhonder
84'
Gustavo Sá
Liimatta
83'
Cabeceamento de Jhonder ao segundo poste depois de cruzamento de Chiquinho, atirou à malha lateral.
78'
Josué
Sávio
78'
Bruno Ventura
Guga
77'
João Graça
Joca
74'
Cruzamento de José Luís Rodríguez, era para Chiquinho, cortou Sávio!
70'
Jogo interrompido para assistir Guga. Ficou queixoso depois de lance com Jhonder.
68'
Canto de Moura, Jhonder cabeceia para defesa a dois tempos de Magrão.
67'
Arrancada de Chiquinho, deixa Sávio para trás e perante Santos remata ao lado!
67'
L. Ruiz
André Pereira
66'
Falta de Chiquinho sobre Amine.

65'
Desentendimento entre Amine e Riccieli, o árbitro exibe o amarelo a ambos.
64'
Amine
64'
Riccieli
64'
Guga flete da esquerda para o meio, remate à entrada da área, atirou por cima sem perigo.
62'
Gustavo Assunção
Youssouf Zaydou
62'
Lacoux
Topic
62'
Chiquinho
Óscar Aranda
58'
Remate à meia-volta de Zé Manuel, Luiz Júnior sacode!
56'
Desperdiça Zé Manuel! Cruzamento de Joca, Zé Manuel em excelente posição não consegue dominar e acaba por perder o tempo de remate.
54'
Topic
49'
Topic
Auto-Golo
FC Famalicão: Topic em lance infeliz fez um auto-golo! Livre marcado por Sávio, José Luís Rodríguez na tentativa de cortar desvia a bola que ainda vai à cabeça de Topic e só pára no fundo da baliza de Luiz Júnior.