Estrela Amadora

86' Josué - (p.b.)

sábado, 2 de dezembro de 2023

96'
Termina a partida! Empate a uma bola entre Rio Ave FC e Estrela da Amadora com os golos a surgirem nos últimos dez minutos de jogo. Aderllan Santos marcou primeiro para os homens da casa aos 81 minutos mas durou pouco a vantagem vila-condense já que um autogolo de Josué restabeleceu o empate na partida.
96'
Remate de Jean Felipe de muito longe com a bola a sair ao lado.
95'
João Graça
94'
Hernâni no cruzamento no lado direito e Wagner a defender com segurança.
91'
Miguel Nóbrega
91'
Ndour
André Luiz
90'
Seis minutos de compensação.
90'
João Graça
Amine
90'
R. Pantalon
Josué
89'
Manuel Keliano
João Reis
89'
Nkanyiso Shinga
Vitó
86'
Josué
Auto-Golo
Rio Ave FC: Auto-golo de Josué! Lance infeliz do jogador vila-condense a introduzir a bola na própria baliza após um cruzamento de Jean Felipe no lado direito do ataque.
81'
Santos
Assistência: Hernâni
Rio Ave FC: Golo de Santos! Cruzamento de Hernâni no lado direito do ataque vila-condense com Aderllan Santos, no limite do fora-de-jogo, a saltar mais alto e a cabecear para o fundo da baliza. O lance é escrutinado pelo VAR que valida o golo. Rio Ave FC na frente.
81'
Possível golo do Rio Ave FC em análise na Cidade do Futebol...
80'
Defende Wagner! Grande pontapé de Hernâni, do meio da rua, com o guardião do Estrela da Amadora a defender para canto.
78'
O que perde André Luiz! Depois de um ressalto, a bola sobra para André Luiz que remata rente ao poste! Tinha tudo para marcar.
77'
Cruzamento de Fábio Ronaldo, Boateng quase consegue o desvio.
76'
Rio Ave FC toma controlo da partida e tenta chegar ao golo. Estrela da Amadora aposta no contra-ataque.
73'
Regis
Kikas

73'
Gustavo Henrique
Ronald
72'
Acabado de entrar, Zé Manuel remata de primeira mas para fora depois de um cruzamento de Hernâni vindo da direita do ataque.
71'
Zé Manuel
Joca
67'
Belo trabalho de Hernâni a puxar para o pé direito e a rematar à baliza. Erivaldo tenta o corte mas é Kialonda Gaspar quem desvia para canto.