domingo, 24 de novembro de 2013

93'
Vídeo: Veja o resumo do jogo!
93'
Final do encontro no Estádio dos Arcos! O Estoril venceu o Rio Ave por 2-0, em jogo a contar para a 10.ª jornada da I Liga. Luís Leal foi o autor dos dois golos estorilistas.
92'
Braga rompe pela direita e remata forte dentro da área, mas à malha lateral.
90'
Balboa
Sebá
89'
Sandro Lima
88'
Bruno Lopes
Luís Leal
86'
Responde o Rio Ave! Tarantini surge a rematar com perigo na área, mas permite uma boa defesa a Vagner.
85'
Luís Leal
Estoril: Golo de Luís Leal! Vilas Boas tenta sair com a bola controlada da defesa, mas permite o corte de Evandro, que serve Luís Leal na área, com o avançado português a tirar Salin do caminho e a atirar para o segundo dos estorilistas e da sua conta pessoal.
83'
Ukra
78'
Sandro Lima
Wakaso
77'
Remate desviado de Carlitos, a sair pela linha de fundo.
76'
Diogo Amado
Filipe Gonçalves
75'
Luís Leal
72'
Joeano
Hassan
69'
68'
Livre da esquerda de Ukra para a área, com André Vilas Boas a cabecear para fora.
67'
Evandro
65'
Ukra amortece de cabeça para o coração da área, e Hassan remata à meia volta de forma acrobática, mas à figura de Vagner, que segura sem dificuldades.
63'
Rio Ave perto do golo! Rúben Fernandes corta um cruzamento da direita, com a bola a sobrar para Diego Lopes, que remata forte na área, com a bola ainda a tirar tinta ao "ferro".

60'
Evandro recupera a bola e progride no terreno, mas opta por uma remata fraco para defesa fácil de Salin, quando tinha Luís Leal desmarcado.
57'
Braga arranca pela esquerda e cruza para o coração da área, onde surge Ukra de rompante a cabecear ligeiramente ao lado.
55'
Diego Lopes
Del Valle
50'
Luís Leal
Estoril: Golo de Luís Leal! Luís Leal, com um potentíssimo remate de livre direto, em zona frontal, inaugura o marcador em Vila do Conde. Que bomba do avançado português!