1 - 1

85' Heri

quarta-feira, 31 de janeiro de 2024

95'
Termina a partida! Empate a uma bola em Vila do Conde entre Rio Ave FC e Estoril Praia, jogo da 19.ª jornada da Liga Betclic. Os golos surgiram apenas no segundo tempo, Boateng marcou aos 56' mas Heri repôs a igualdade a cinco minutos do apito final.
94'
Cabeçada de Boateng para as mãos de Marcelo Carné.
94'
Costinha
93'
Desentendimento entre Costinha e Rodrigo Gomes, o árbitro mostra o amarelo a ambos.
93'
Rodrigo Gomes
92'
Na tentativa de recuperar a posse de bola a Boateng, Tiago Araújo quase marcava na própria baliza!
91'
Amine
90'
89'
Santos a cortar em cima da linha de golo! Rodrigo Gomes cruzou para João Carlos, remate à meia-volta do avançado do Estoril Praia. Jhonatan falhou a interceção, valeu o central vilacondense, a impedir a reviravolta!
85'
Heri
Assistência: R. Guitane
Estoril Praia: Golo de Heri! Rafik Guitane continua em bom plano no lado direito, entrega a Heri que já quase sem ângulo consegue finalizar e empatar a partida!
84'
Mangala
83'
L. Ruiz
Aziz
82'
Rodrigo Gomes quase empatava, o remate em arco do jogador estorilista saiu ao ângulo, a centímetros do alvo!
81'
Boateng não chega ao passe de Costinha, mas a jogada é interrompida, havia fora de jogo.
80'
João Carlos em esforço a cruzar, mas a bola já tinha ultrapassado a linha de fundo.
80'
Wagner Pina
Volnei
80'
Zanocelo
Ndiaye
78'
Jhonatan recuperado, segue jogo.
78'
Tanlongo
Fábio Ronaldo

78'
Hélder Sá
João Graça
77'
Jogo interrompido para assistir Jhonatan.
74'
João Carlos
Alejandro Marqués
73'
Perigoso o remate de Costinha, a bola sofreu um ligeiro desvio em Mangala, é canto para o Rio Ave FC.
72'
Vital cede canto para os vilacondenses, era Aziz quem aparecia a cruzar.
70'
João Teixeira
Patrick William
70'
R. Pantalon
Joca
69'
Canto de Heri, a bola chegou a Rafik Guitante, o franco-argelino tentou cruzar mas deixou o esférico fugir pela linha de fundo.
69'
Não passa Tiago Araújo, corte de Josué.
65'
Heri
João Marques
65'
Michel
Mateus Fernandes
62'
O Rio Ave FC chega novamente com perigo à área estorilista, João Graça tentou o remate acrobático mas fez falta sobre Mor Ndiaye.
56'
E. Boateng
Rio Ave FC: Golo de E. Boateng! Livre ainda longe da área, Patrick William atira com muita força diretamente à baliza canarinha, Marcelo Carné não agarra e Boateng muito rápido aparece para a emenda e faz o 1-0!