98' Alejandro Marqués

55' Mangala

2 - 0

domingo, 20 de agosto de 2023

98'
Termina a partida! Triunfo do Estoril Praia por 2-0 frente ao Rio Ave FC, jogo da 2.ª jornada da Liga Betclic. Os vilacondenses entraram bem na partida, mas os golos de Mangala (55') e Marqués (98') asseguraram os três pontos para o conjunto de Álvaro Pacheco.
98'
Alejandro Marqués
Assistência: João Marques
Estoril Praia: Golo de Alejandro Marqués! Cruzamento de João Marques na direita, cruzou para Marqués finalizar!
95'
E. Boateng
93'
Magrão! Rodrigo Gomes na esquerda a trabalhar bem, cruza para o remate de João Marques, saiu forte e colocado, o guardião do Rio Ave FC a negar o 2-0! Marqués ainda tenta a recarga, Magrão encaixa.
90'
Oito minutos de compensação.
89'
Fábio Ronaldo com tudo para marcar, remate na cara de Dani Figueira que consegue defender!
86'
82'
Ndiaye
R. Guitane
82'
Cruzamento de João Graça para Boateng ao primeiro poste, pressionado por Mangala não consegue aproveitar.
80'
O Rio Ave FC força o empate nesta altura, remate de João Graça, João Marques a cortar.
77'
João Graça
Amine
77'
J. Holsgrove
75'
Tiago Araújo
73'
Sávio
R. Pantalon
71'
Nova pausa para hidratação dos jogadores.
71'
Cruzamento de Costinha, Boateng não chega e Volnei afasta.
65'
Cassiano
63'
Tiro de Alex Soares de muito longe, saiu torto e longe do alvo.
63'
Cassiano aparecia em boa posição mas foi desarmado por Josué na área.

60'
Grande oportunidade para o Rio Ave FC empatar, remate em arco de Boateng, atirou ligeiramente por cima!
59'
André Pereira
L. Ruiz
59'
E. Boateng
Hernâni
59'
Zé Manuel
Joca
57'
Remate de Hernâni a sair desviado da baliza de Dani Figueira.
55'
Mangala
Estoril Praia: Golo de Mangala! Holsgrove a bater o canto na direita, há uma tentativa de corte ao primeiro poste, mas a bola vai à cabeça de Mangala e resvala nos pés do jogador que encosta para dentro da baliza vilacondense.