95' João Graça

65' André Pereira - (g.p.)

2 - 0

segunda-feira, 13 de fevereiro de 2023

100'
Termina a partida! O Rio Ave FC venceu o Estoril Praia por 2-0, em jogo da 20.ª jornada da Liga Bwin. André Pereira converteu com sucesso uma grande penalidade aos 65 minutos, João Graça perto do fim estabeleceu o resultado final.
100'
O cabeceamento de Ndiaye após canto de Joãozinho sai com perigo, mas para fora.
99'
O remate de Mexer desvia em Costinha, o árbitro ouviu o VAR mas mandou seguir.
98'
Samaris
95'
Sávio
95'
João Graça
Rio Ave FC: Golo de João Graça! Livre para os vilacondenses, Costinha oferece de cabeça a André Pereira mas o avançado não consegue encostar. A jogada segue, João Graça insiste no cruzamento, a bola parece desviar em Joãozinho e entra mesmo na baliza!
92'
Mais um livre de João Carlos, Jhonatan muito seguro a agarrar.
90'
Guga a cobrar livre para a equipa da casa, João Carlos corta.
90'
Oito minutos de compensação.
87'
Livre de João Carvalho, a bola sofre alguns desvios mas sai para canto.
85'
Carlos Eduardo
83'
Rodrigo Martins
Tiago Gouveia
83'
Tiago Santos
Delos
82'
Remate à meia-volta de João Carlos, saiu fraco e à figura de Jhonatan.
79'
Josué
78'
Dani Figueira nega o golo a Hernâni! André Pereira domina no peito e toca para o companheiro, desvio de calcanhar, a obrigar o guardião estorilista a uma defesa apertada!
76'
Miguel Nóbrega
E. Boateng
76'
Hernâni
Fábio Ronaldo
74'
Jogo interrompido, há um problema com o sistema de comunicação do árbitro.

73'
Francisco Geraldes
73'
João Carlos
Gamboa
70'
Que perigo! Canto de Francisco Geraldes, desvio de Cassiano ao primeiro poste, a bola chega ao segundo mas Samaris afasta!
70'
João Graça
65'
André Pereira
Rio Ave FC: André Pereira converte com sucesso a grande penalidade! Dani Figueira adivinhou o lado mas não conseguiu evitar o golo dos vilacondenses!
64'
Penálti para o Rio Ave FC! Trivela de João Graça para Boateng, o ganês preparava-se para rematar mas foi derrubado por Mexer.
64'
Mexer
61'
L. Ruiz
61'
Sávio
Patrick William
61'
Ndiaye
Tiago Araújo
58'
Mais um remate de Geraldes, atirou cruzado mas para fora.
53'
Ameaça o Rio Ave FC! Cruzamento de Guga para o lado contrário, Fábio Ronaldo amortece e remata cruzado, atirou ligeiramente por cima!