73' Aziz

61' Costinha

sexta-feira, 19 de agosto de 2022

97'
Termina a partida! Empate a duas bolas entre Estoril Praia e Rio Ave FC no arranque da 3.ª jornada da Liga Bwin. A equipa da casa marcou primeiro, por intermédio de Rodrigo Martins (6'), os vilacondenses deram a volta com um golo de Costinha (61') e outro de Aziz (73'), Tiago Gouveia perto do final restabeleceu a igualdade.
95'
João Ferreira
94'
Vital
92'
Ndiaye
90'
Livre de Guga, bola diretamente para fora.
90'
89'
Serginho
Tiago Gouveia
89'
Tiago Araújo
Francisco Geraldes
88'
Benchimol ao segundo poste não chega ao cruzamento de João Carlos, era uma boa oportunidade.
88'
Ukra
Joca
87'
Nova ameaça de Paulo Vítor à baliza de Dani Figueira, o guarda-redes bem se lançou, valeu que o remate foi por cima!
83'
Paulo Vitor
82'
Miguel Nóbrega tenta o remate de longe, saiu à figura de Dani Figueira.
80'
Assistência: L. Rosier
Estoril Praia: Golo de Tiago Gouveia! Defesa incompleta de Jhonatan após remate de Geraldes, a bola sobra Tiago Gouveia que com uma grande finalização atira para o 2-2!
77'
Costinha
77'
L. Ruiz
Aziz
77'
João Carlos
Rodrigo Martins
76'
Ndiaye
Léa Siliki
73'
Aziz
Assistência: Joca
Rio Ave FC: Golo de Aziz! Passe de Joca a lançar Aziz, o avançado vilacondense muito rápido a fugir à defesa da casa, atira de pé direito e faz o 2-1. Cambalhota no marcador!

71'
Dani Figueira nega o 2-1 a Paulo Vítor! O remate cruzado saiu tenso, defesa apertada do guardião do Estoril Praia!
69'
Saída atenta de Jhonatan, a antecipar-se a Tiago Gouveia que aparecia sozinho na área vilacondense.
66'
Benchimol
62'
Paulo Vitor
Pedro Amaral
61'
Costinha
Assistência: Pedro Amaral
Rio Ave FC: Golo de Costinha! Livre de Pedro Amaral, Costinha nas costas de Joãozinho a saltar mais alto e a cabecear de forma certeira para o fundo da baliza estorilista. Está feito o empate!