Chaves

Chaves

sábado, 27 de outubro de 2018

98'
Termina a partida! O Rio Ave FC recebeu e venceu o GD Chaves por 1-0, golo solitário de Galeno já na segunda parte, em jogo da 8.ª jornada da Liga NOS.
97'
Fábio Coentrão
96'
Livre para o Rio Ave FC, Galeno a bater, mas sai muito por cima.
94'
Perdigão
93'
Confusão na área do Rio Ave FC, a defesa da casa afasta, remate de ressaca de Avto, mas novamente contra as pernas dos defesas vilacondenses.
93'
Galeno
90'
Oito minutos de compensação.
90'
Remate de Coentrão de pé esquerdo, para as mãos de Ricardo.
89'
Canto para os flavienses, André Luís nas alturas a desviar de cabeça, mas Borevkovic a atrapalhar e a cortar.
88'
Coentrão regressa ao terreno de jogo.
86'
Entra a equipa médica para assistir Fábio Coentrão.
84'
Leandrinho
Vinícius
81'
Buatu
Nélson Monte
79'
Bressan
Eustáquio
78'
Nélson Monte está caído e tem de ser assistido no relvado. O jogador vilacondense lesionou-se sozinho.
77'
Diego Lopes
75'
André Luís
Ghazaryan
75'
João Teixeira
73'
Golo anulado do Rio Ave FC! Jogada rápida dos vilacondenses com Galeno a servir Coentrão, este mete em Vinícius que só tem de encostar. Hélder Malheiro conferencia com o vídeo-árbitro e anula o lance, por fora-de-jogo de Fábio Coentrão.