98' Zé Manuel

64' L. Ruiz - (g.p.)

2 - 0

Chaves

Chaves

domingo, 13 de agosto de 2023

102'
Apita Ricardo Baixinho! O Rio Ave FC venceu por 2-0 o GD Chaves, jogo a contar para a 1.ª jornada da Liga Betclic. Os golos surgiram apenas no segundo tempo, Ruiz converteu com sucesso um penálti aos 64', Zé Manuel já nos descontos estabeleceu o resultado final.
102'
Magrão! Canto de Kelechi, Bruno Rodrigues ganhas nas alturas e cabeceia à baliza, o guarda-redes do Rio Ave FC voa e nega o 2-1
99'
Ricardo Baixinho expulsa André Bikey, preparador físico do GD Chaves, por protestos.
98'
Zé Manuel
Assistência: Sávio
Rio Ave FC: Golo de Zé Manuel! Cruzamento de Sávio, Zé Manuel na área a atirar à vontade para o 2-0! O lance foi analisado pelo VAR mas o golo acabou por ser validade.
95'
Hugo Souza afasta de qualquer maneira o cruzamento de Zé Manuel, passa o perigo.
93'
Sávio
92'
Rodrigo Melro acerta no poste, mas a jogada é interrompida por fora de jogo.
90'
90'
João Queirós
Habib Sylla
90'
Rodrigo Melro
Sandro Cruz
88'
Golo anulado ao GD Chaves! Paulo Victor foge à defesa da casa, cabeceamento certeiro após passe de Steven Vitória, mas o lance é invalidado, estava em fora de jogo.
81'
Agora foi Vítor Gomes a rematar de longe, o guardião do GD Chaves desvia por cima. Mais um canto para a equipa da casa.
79'
Que tiro de Santos, a testar os reflexos de Hugo Souza, o guarda-redes conseguiu sacudir para canto!
78'
Zé Manuel acerta mal na bola que desvia em Ruiz e acaba por sair por cima.
74'
Sylla cai no duelo com Santos, o árbitro diz que não há nada e manda seguir.
73'
Patrick William
Josué
73'
Zé Manuel
Joca
73'
Vítor Gomes
Amine
73'
Joca

71'
Tenta reagir o GD Chaves, o remate de Sandro Cruz foi por cima.
66'
Grande defesa de Hugo Souza, a corresponder ao remate forte e colocado de Guga, a evitar o 2-0!
65'
Pedro Pinho
64'
L. Ruiz
Rio Ave FC: L. Ruiz converte com sucesso a grande penalidade! Ruiz engana Bruno Souza, bola para um lado, guarda-redes para o outro.