Chaves

Chaves

domingo, 26 de fevereiro de 2023

97'
Termina a partida! Vitória do Rio Ave FC por 1-0 na receção ao GD Chaves, em jogo da 22.ª jornada da Liga Bwin. Os vilacondenses foram mais eficazes, Fábio Ronaldo fez o único golo do encontro aos 53 minutos.
97'
Livre de Patrick William, remate forte e rasteiro mas a sair longe do alvo.
95'
É o tudo por tudo do GD Chaves! Corte de Bruno Langa, Benny cruza para a área onde estava Jô para cabecear, saiu à figura de Jhonatan!
92'
Hernâni tentava o chapéu a Rodrigo mas o remate saiu torto.
90'
Seis minutos de compensaçao.
88'
Jogo interrompido para assistir Jhonatan.
87'
Ukra
85'
Hernâni
E. Boateng
85'
Patrick William
Josué
83'
Jô Batista
João Mendes
83'
Benny
Juninho
81'
Luther remata cruzado, fácil para Jhonatan recolher.
79'
João Graça
74'
Luther
74'
Guima
Habib Sylla
74'
Sávio
Fábio Ronaldo
74'
Amine
Samaris
71'
Mais um livre para os visitantes, João Teixeira levanta para o segundo poste, não chega João Mendes e a bola sai pela linha de fundo.
69'
Ukra
André Pereira

69'
João Teixeira quase empata! Remate espontâneo de fora da área, a bola saiu a rasar o poste esquerda da baliza de Jhonatan!
67'
Costinha corta o cruzamento de Bruno Langa, canto para o GD Chaves.
61'
Livre de João Teixeira, atirou diretamente à baliza de Jhonatan.
61'
Hector
Euller
59'
R. Pantalon
57'
Desentendimento entre Jhonatan e Santos, quase permitiam que Juninho ficasse com a posse de bola em zona de finalização, o central vilacondense afasta no limite.
53'
Assistência: André Pereira
Rio Ave FC: Golo de Fábio Ronaldo! Combinação de André Pereira com Fábio Ronaldo após uma perda de bola de Habib, o avançado vilacondense foge aos defesas flavienses e atira para o golo. O lance foi alvo de VAR mas foi validada a posição regular por João Gonçalves.
52'
Agarra Rodrigo! Costinha cruza e Fábio Ronaldo aparecia em ótima posição, Steven Vitória arrisca o corte à boca da baliza, o seu guarda-redes a conseguir segurar.
50'
Cabeceamento de Boateng na sequência do canto de Guga, a bola saiu sem direção de baliza e João Pedro afastou.
48'
Cruzamento demasiado largo de Costinha, atirou diretamente para fora.
46'
45'
45'
O árbitro vai ao banco do GD Chaves chamar à atenção de Vítor Campelos, que pedia uma falta num lance anterior.