75' Filipe Augusto - (g.p.)

55' Nuno Santos

52' Mehdi

22' Mehdi

10' Mehdi

5 - 1

20 videos
CD Aves

CD Aves

77' E. Zidane

sexta-feira, 23 de agosto de 2019

95'
Termina a partida! Triunfo esclarecedor do Rio Ave FC por 5-1 na recepção ao CD Aves, em jogo da 3.ª jornada da Liga NOS. O destaque vai para o hat-trick de Mehdi (10', 22' e 52'), estreante na equipa vilacondense. Nuno Santos (52') e Filipe Augusto de grande penalidade (75') marcaram os restantes golos. Enzo Zidane (77') fez o golo de honra da equipa de Augusto Inácio.
94'
Grande defesa de Beunardeau, a negar o 6-1 ao Rio Ave FC! Cruzamento de Mané, Ronan desvia de cabeça, mas o guarda-redes do CD Aves afasta com o pé.
94'
Miguel Tavares
90'
87'
Defesa apertada de Beunardeau, a tirar para canto um remate potente de Nuno Santos.
85'
Lance entre Mohammadi e Matheus Reis. Fábio Veríssimo manda seguir.
79'
Tiro de Ronan após passe de Nuno Santos, atira por cima.
77'
E. Zidane
Assistência: Rúben Oliveira
CD Aves: Golo de E. Fernández! Combinação de Rúben Oliveira com Bruno Xavier, este serve Enzo que domina bem e bate Kieszek.
76'
Junio Rocha
Santos
76'
Ronan
Mehdi Taremi
75'
Filipe Augusto
Rio Ave FC: Filipe Augusto converte com sucesso a grande penalidade! Penálti clássico com a bola a ir para um lado e o guarda-redes para o outro.
74'
Beunardeau
72'
Bruno Xavier
Welinton Jr.
72'
Mehdi chega atrasado ao lance, mas sofre um toque de Beunardeau na área. O árbitro recorre ao VAR, vai ele mesmo visionar as imagens e assinala grande penalidade para o Rio Ave FC!
70'
Passe de Miguel Tavares para Enzo que ainda remata, mas já tinha sido assinalada a posição irregular.
67'
Carlos Mané
Bruno Moreira
66'
Passe de Enzo para Miguel Tavares, Kieszek sai aos seus pés mas o jogador avense mantém a posse de bola. Passe atrasado para Rúben Oliveira que vem de trás e atira já em desequilíbrio, mas atira ao lado.
58'
Partida retomada.
57'
Jogo interrompido, há problemas nas bancadas entre os adeptos das duas equipas.

55'
Assistência: Filipe Augusto
Rio Ave FC: Golo de Nuno Santos! Golo semelhante ao anterior, mas desta vez foi Nuno Santos a aparecer na cara de Beunardeau após passe de Filipe Augusto, sem hesitar atira para o 4-0.