0 - 2

CD Aves

CD Aves

83' M. Baldé

36' Rodrigo - (g.p.)

domingo, 31 de março de 2019

98'
Fim da partida! CD Aves soma vitória importante na luta pela manutenção, num jogo em que marcou dois golos e ainda falhou duas ocasiões soberanas, que podiam ter ditado uma vitória folgada.
96'
Gelson Dala remata cruzado mas ao lado.
94'
Rúben Oliveira
Derley
90'
Mais oito minutos de compensação.
89'
Varela
Luquinhas
86'
Falhanço clamoroso de Mama Baldé, que é isolado por Luquinhas mas depois, só com Leo Jardim pela frente, atira ao lado!
84'
A. Faye
Vítor Gomes
83'
M. Baldé
Assistência: Vítor Gomes
CD Aves: Golo de M. Baldé! Na direita, Derley cruza para Vítor Gomes, que recebe no peito e assiste o colega, que remata forte de pé esquerdo.
80'
Na sequência de um canto, Rúben Semedo cabeceia e a bola passa perto do alvo!
79'
Gabrielzinho
Afonso Figueiredo
72'
Gelson Dala
Filipe Augusto
71'
Com tempo e espaço na esquerda, Luquinhas remata mal à entrada da área.
61'
Jorge Fellipe
61'
Remate de Galeno contra Diego Galo na área.
60'
Corte providencial de Diego Galo, desviando a bola quando dois jogadores do Rio Ave FC estavam quase a ficar isolados perante Beunardeau.
57'
Said
56'
M. Baldé
55'
Grande defesa de Beunardeau, negando o golo ao recém-entrado Diego Lopes!
53'
Vítor Gomes entra na área mas o seu remate é desviado pelo corpo de Messias Junior!

53'
Cruzamento e Mama Baldé e Derley, na área, falha o toque final por pouco!
51'
De ângulo difícil, Mama Baldé remata à malha lateral!
50'
Livre para a área, a bola é afastada e na recarga Jambor remata muito por cima.
49'
Rodrigo
48'
Remate forte de Luquinhas que Leo Jardim encaixa facilmente.
46'
Recomeça o jogo. Posse de bola para os visitantes.
46'
Bom passe para Baldé mas o extremo falha a recepção e perde a oportunidade de ficar isolado.
46'
Terminam os primeiros 45 minutos. Primeira parte com poucas ocasiões de golo flagrantes e onde vai valendo o penalti de Rodrigo para os forasteiros.
45'
Mais um minuto de compensação.
40'
Diego Lopes remata contra a barreira e na recarga Jambor atira para fora.
39'
Livre perigoso para os anfitriões, em zona frontal.
36'
Rodrigo
CD Aves: Golo de Rodrigo! Através da marcação de uma grande penalidade. Com um remate muito colocado, junto ao poste, o defesa inaugura o marcador, de nada servindo a estirada de Leo Jardim, que ainda toca na bola.