Casa Pia

Casa Pia

domingo, 11 de fevereiro de 2024

95'
Termina a partida! O Rio Ave FC regressou às vitórias, venceu por 1-0 o Casa Pia AC em jogo da 21.ª jornada da Liga Betclic, golo de Aziz quase ao cair do pano.
94'
Lameiras
90'
90'
Joca
Aziz
90'
Lameiras
Leonardo Lelo
90'
Pablo Roberto
Neto
88'
Aziz
Rio Ave FC: Golo de Aziz! Miguel Nóbrega cruza à procura de Ruiz, Tchamba corta mas a bola sobra para Aziz, Neto escorrega e o avançado vilacondense com um grande remate bate Ricardo Batista!
86'
Clayton
81'
M. Vrousai
Costinha
81'
Zé Manuel
Úmaro Embaló
80'
Canto batido por Amine, Santos cabeceia sem perigo por cima do alvo.
76'
Tiago Dias
Nuno Moreira
76'
André
Samuel Justo
74'
Cruzamento largo de Fábio Ronaldo, encaixa Ricardo Batista.
72'
Clayton opta pelo remate na quina da área, mas sai muito desviado da baliza de Jhonatan.
70'
L. Ruiz
João Teixeira
60'
Rafael Brito
Beni
60'
Remate rasteiro de Samuel Justo, saiu à figura de Jhonatan.
57'
Aziz novamente em boa posição para finalizar, o cruzamento foi de Miguel Nóbrega, Tchamba corta!

52'
Lance com Aziz e Tchamba na área, o árbitro entende que não há falta e vai ao banco mostrar o amarelo a Luís Freire, por protestos.
49'
O cruzamento de Embaló é bom, mas Aziz não consegue dominar e acaba por deixar a bola fugir pela linha de fundo.
46'
47'
46'
Josué está com problemas físicos.
45'
Bola dividida entre Beni e Fábio Ronaldo na área, o árbitro faz sinal que não há nada e segue jogo.
45'
43'
Tiro de Costinha de fora da área, ainda assustou Ricardo Batista mas a bola foi ao lado!
38'
33'
Grande oportunidade para o Rio Ave FC marcar! Outra vez Embaló na esquerda a cruzar, Aziz cabeceia com intenção, defesa muito apertada de Ricardo Batista