Casa Pia

17' Rafael Martins

domingo, 16 de abril de 2023

96'
Termina a partida! Empate a uma bola entre Rio Ave FC e Casa Pia AC, jogo a contar para a 28.ª jornada da Liga Bwin. Rafael Martins abriu o marcador aos 17 minutos, Pantalon repôs a igualdade aos 52'.
94'
Corte de João Nunes, Costinha cruzou à procura de Hernâni.
90'
89'
Paulo Vitor
João Graça
87'
Ameaça o Rio Ave FC! João Nunes falha o corte, Hernâni domina o cruzamento de Costinha e remata já de ângulo apertado, mas a bola saiu desviada e não apareceu ninguém para encostar.
84'
Kunimoto
Godwin
84'
Cuca
Taira
83'
Miguel Baeza
Samaris
82'
O remate de Hernâni de fora da área não sai longe do alvo, Ricardo Batista lançou-se mas a bola foi ao lado.
80'
Cabeceamento de Pantalon sai fraco, Ricardo Batista recolhe com facilidade.
78'
Bomba de Rafael Martins do meio da rua, atirou muito por cima e sem perigo.
77'
Corte providencial de Zolotic, a interceptar o cruzamento de Hernâni!
76'
L. Ruiz
André Pereira
75'
Clayton
73'
Lucas Soares
Derick Poloni
73'
Clayton
Y. Soma
69'
Jogo interrompido para assistir Ricardo Batista.
68'
Beni
Neto
63'
Agora foi Zolotic ao segundo poste a tentar desviar o canto de Poloni, Jhonatan falhou a intercepção, acaba por ser Costinha quem resolve.

62'
No ferro! Cabeceamento a meias de Taira e Fábio Ronaldo após canto de Neto, a bola vai à trave da baliza vilacondense e sai por cima.
59'
Livre direto de Neto ainda longe da baliza, o remate ainda sofreu um desvio, ganhou o canto.
58'
Choque entre André Pereira, Taira e Soma. Jogo interrompido.
57'
Fernando Varela
56'
Muito puxado o passe de Taira para Soma, a bola saiu pela linha de fundo.
55'
Ricardo Batista atento, a encaixar o cruzamento de Guga.
52'
R. Pantalon
Assistência: André Pereira
Rio Ave FC: Golo de R. Pantalon! André Pereira falha o remate após canto da esquerda, a bola sobra para Pantalon que atira a contar! Está feito o empate!
50'
Jhonatan! Canto tenso de Neto, bola muito chegada à baliza rioavista, valeu a intervenção do guardião da casa.