0 - 0

sábado, 29 de fevereiro de 2020

96'
Termina a partida! Empate sem golos entre Rio Ave FC e Belenenses SAD, em jogo da 23.ª jornada da Liga NOS. Partida com poucas oportunidades, apesar da melhor segunda parte, nenhuma das equipas conseguiu marcar.
95'
Livre de Nuno Santos, André Moreira afasta a soco.
94'
Marco Matias
92'
91'
Rúben Lima
Licá
90'
86'
Arrancada do jogador vilacondense, combina com Bruno Moreira e já na área, remata de trivela para o fundo da baliza de André Moreira. Jorge Sousa conferencia com o VAR e acaba por anular o tento do Rio Ave FC.
85'
Matheus Reis
84'
A. Moreira
82'
Defende André Moreira! Bruno Moreira toca de calcanhar para Gelson Dala, este remata cruzado, a obrigar o guarda-redes do Belenenses SAD a uma defesa apertada.
77'
Nilton tenta o remate à baliza, mas sai enrolado e a bola ao lado do poste.
76'
Keita
Cassierra
76'
Bruno Moreira
Carlos Mané
75'
Lance com Filipe Augusto à entrada da área, o árbitro manda seguir.
73'
Danny
72'
Lance entre Esgaio e Matheus Reis, Jorge Sousa manda jogar.
70'
Esgaio bateu um livre de muito longe da área, tentou atirar diretamente à baliza, mas a bola saiu desviada ao alvo.
68'
Pina
67'
Varela

64'
Leandro Silva
Al Musrati
63'
Que perigo! Gelson Dala coloca a bola em zona de finalização, mas Santos não consegue desviar para a baliza.
63'
Al Musrati continua queixoso, vai mesmo sair.
59'
Livre de Nuno Santos, Mehdi tenta o desvio, mas acerta mal na bola que não leva a direcção desejada.
58'
Agora foi Diogo Figueiras a tentar o remate, a sair desviado e por cima do alvo.