Rio Ave

Rio Ave

64' Gelson Dala

28' Gonçalo - (p.b.)

2 - 2

24 videos

69' Fredy - (g.p.)

58' Licá

domingo, 16 de dezembro de 2018

96'
Termina a partida! Empate a duas bolas entre Rio Ave FC e Os Belenenses SAD, em jogo a contar para a 13.ª jornada da Liga NOS.
94'
Livre de Jambor, corta Diogo Viana.
90'
Fora-de-jogo assinalado a Henrique.
90'
88'
Cruza bem Galeno, mas Bruno Moreira não chegou para finalizar.
88'
Bruno Moreira
João Schmidt
86'
Dálcio
Lucca
84'
Lance entre Vinícius e Gonçalo Silva.
83'
Boa defesa de Léo Jardim, trava o primeiro remate de Henrique e à segunda afasta a soco.
79'
Muriel arrisca sair dos postes, tenta chegar primeiro que Fábio Coentrão e acaba por derrubar o jogador do Rio Ave FC. Manuel Mota aguarda as indicações do vídeo-árbitro e manda seguir.
76'
Defende Léo Jardim! Remate de fora da área de Lucca, o guarda-redes vilacondense não arrisca e afasta para canto.
69'
Fredy
Os Belenenses: Golo de Fredy! Através da marcação de uma grande penalidade. Léo Jardim ainda adivinha o lado, mas não consegue travar o remate de Fredy.
67'
Penálti para Os Belenenses SAD! Matheus Reis tocou a bola com a mão na área, Manuel Mota não tem dúvidas e assinala o castigo máximo prontamente. Ainda assim, confirma com o vídeo-árbitro que corrobora a decisão.
64'
Gelson Dala
Assistência: Matheus Reis
Rio Ave FC: Golo de Gelson Dala! Boa movimentação de Gelson Dala, recebe de Matheus Reis, ganha espaço na área para o remate e atira para o fundo das redes.