0 - 0

segunda-feira, 22 de dezembro de 2014

93'
Nulo em Vila do Conde a fechar a jornada. Partida bem disputada, com muita luta e entrega, e mais interessante de acompanhar no segundo tempo. O Belenenses jogou os últimos 25 minutos em superioridade numérica mas não conseguiu aproveitar para chegar ao golo.
92'
Ukra
91'
Fábio Nunes cai na área do Rio Ave e fica a pedir grande penalidade. O árbitro manda seguir e bem.
89'
3 minutos de compensação.
87'
Bola na trave! Miguel Rosa cruza tenso da esquerda e Tiago Pinto faz um corte na direcção da própria baliza com a bola a desviar na barra.
87'
Canto para o Belenenses, Cássio afasta com os punhos.
86'
O Belenenses não está a conseguir aproveitar a superioridade numérica.
85'
Fábio Nunes
Fredy
85'
Sturgeon cruza da esquerda para o segundo poste onde aparece Fredy a cabecear ligeiramente ao lado.
84'
Ukra bate um livre em zona frontal muito por cima.
83'
João Meira
80'
Fredy na direita, perto da linha de fundo, cruza directamente para a baliza e valeu a atenção de Cássio a evitar o golo.
80'
Tiago Caeiro
Bruno China
76'
Palmeira
76'
Livre de Ukra na esquerda, batido para o primeiro poste com Jones a afastar com os punhos.
76'
Ukra joga agora na esquerda.
75'
Bola na trave! Canto para o Rio Ave que na segunda vaga conta com Tiago Pinto a cruzar para o segundo poste onde aparece Prince a cabecear à trave.
74'
Livre de Ukra para o coração da área com Meira a cortar para canto.
74'
Bruno China

72'
Pedro Moreira
Wakaso
72'
André Vilas Boas
70'
Sturgeon entra na área em velocidade mas Cássio sai dos postes e corta o lance no chão derrubando o avançado dos azuis. Pedem grande penalidade, mas o árbitro manda jogar.
69'
Ataque rápido do Rio Ave com Hassan a rematar já na área para defesa fácil de Jones.
66'
Miguel Rosa assiste Tiago Silva na área e este em boa posição remata contra Prince.
65'
Nuno Lopes bate um livre na direita com Jones a ganhar nas alturas.
65'
E. Boateng
Del Valle
65'
Miguel Rosa
62'
Fredy
61'
Lance polémico! Boa combinação dos azuis à entrada da área com Miguel Rosa a desmarcar Fredy e este cai na disputa com Tarantini. O árbitro considera simulação.